Тушеная говядина с пряностями

75 рецептов

Тушеная говядина с пряностями Тушеная говядина с пряностями Это блюдо по вкусу просто восхитительное, поскольку сочетание сельдерея, пастернака, тимьяна, петрушки с овощами великолепное! Все представленные ингредиенты отлично дополняют друг друга, раскрывая истинный вкус говядины. Тушеная говядина с пряностями – это... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Лук 1 Штук, Сельдерей 1 Штук, Морковь 3 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Пастернак По вкусу, Петрушка По вкусу, Тимьян По вкусу, Томатная паста 20 Грамм

Тушеная говядина с пивом и паприкой Тушеная говядина с пивом и паприкой В кастрюле нагрейте оливковое масло и немного сливочного. Обжарьте мясо со всех сторон, лучше это сделать за 2-3 захода. Перекладывайте готовое мясо в отдельную тарелку. Порежьте лук ... ...немного чеснока. Добавьте их в кастрюлю и обжарьте в течении неско... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Масло 1 Ст. ложка, Тушеная говядина 900 Грамм, Средняя луковица 1 Штука (нарезать кубиками), Чеснок 3 Зубчика, Банка пива 1 Штука, Соус Вустершир 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Кошерная соль 0...

Шарики из тушеной говядины в соусе Шарики из тушеной говядины в соусе Крупные куски мякоти говядины (проверено: результат сочнее и вкуснее, чем при готовке из мелко нарезанных кусочков, по времени не дольше, поскольку готовится на сильном огне) обжариваем со всех сторон в раскаленном казане на растительном масле до румяной ко... Ингредиенты: говядина, лук, пряности

Говядина тушеная с пивом и паприкой Говядина тушеная с пивом и паприкой Это пикантное ароматное блюдо придется по душе любителям острого. 1. Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарезать морковь. Разрезать картофель на 4 части. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, банка пива 1 Штука, Вустерширского соуса 1 Ст. ложка, томатной пасты 2 Ст. ложки, паприки 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черный пе...

Черная фасоль и чатни из сладкого перца и шалота + тушеная говядина с чесноком и имбирем. Черная фасоль и чатни из сладкого перца и шалота + тушеная говядина с чесноком и имбирем. Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы 8 часов ). Промываем ее и ставим на огонь, после закипания готовим около часа, не солим до полной готовности или не солим вообще, так как чатни будут достаточно соленые. Перец Ромарио режем тонкими полосками , шалот полук... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Лук шалот 1 шт, Черная фасоль 4 столовые ложки

Тушеная говядина с луком Тушеная говядина с луком Сегодня хочу поделиться с вами очень простым, доступным по составу и легким в приготовлении рецептом горячего основного блюда из говядины. Приготовим тушеную говядину с луком в духовке. Приготовив говядину по этому абсолютно несложному рецепту, вы получите ... Ингредиенты: Говядина – 800 г, Лук репчатый – 4 шт. (600 г), Черный перец молотый – по вкусу, Соль – 1 ч.л. + по вкусу, Лавровый лист – 3 шт., Душистый перец – 6-9 горошин, Смесь прованских трав – 3 ч.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Вода – 300 мл, Петрушка – 10 г

Говядина с грушей Говядина с грушей Говядина, как известно, мясо не самое мягкое, готовится долго, поэтому идеально подходит для тушения. Говядина, тушеная с грушей — беспроигрышный выбор: кусочки мяса, пропитанные ароматным грушево-винным соусом и пряностями просто тают во рту! А запах у вас... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Груши 3 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Вино красное сухое 1 Стакан, Мёд 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Азу из говядины в мультиварке Азу из говядины в мультиварке Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробу... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стаканов, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Говядина, тушенная пластом Говядина, тушенная пластом Продолговатый кусок говядины разрезать, прижимая его к поверхности разделочной доски, держа длинный нож горизонтально в 2-3 см от поверхности, и не доходя ножом 2-3 см до конца куска, верхнюю его часть отогнуть наружу и продолжать разрезание. Развернутый в ... Ингредиенты: мясо, пряности

Тушеная говядина (2) Тушеная говядина (2) Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем жире до образования поджаристой корочки вместе с морковью, петрушкой, сельдереем и репчатым луком. После этого куски мяса ... Ингредиенты: говядина - 125 г, жир говяжий топленый - 10 г, морковь, лук, сельдерей и петрушка - 30 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, гарнир - 150 г, перец, зелень

Загрузка