Говядина гриль на косточке с овощами и зеленым соусом

7 рецептов

Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Мясо разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового ... Ингредиенты: говядина на косточке — 800 гр., соевый соус — 4 ст.л., бальзамик белый — 1 ст.л., горчица (зерновая ) — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., соль, перец черный молотый, масло оливковое - 1 ст.л., кинза — 2 пуч., петрушка — 1 пуч., лук зеленый — 2 шт, перец чили, имбир...

Говядина на косточке с овощами Говядина на косточке с овощами Мясо перерезать по косточке и переложить в глубокую миску, для маринования. Добавить перец, соль и отставить в сторону. Смешать в отдельной емкости соевый соус (4 столовых ложки), белый бальзамический уксус, оливковое масло (2 столовые ложки), зерновую горч... Ингредиенты: говядина на кости - 800 г, масло оливковое - 100 г, шампиньоны - 6 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук белый - 1 головка, соус соевый - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., уксус рис...

Говядина по-средиземноморски Говядина по-средиземноморски В этот рецепт входят самые различные ингредиенты. Одним из них является говядина. Очень важно выбрать качественное и подходящее мясо. От этого многое зависит, вкус всего блюда. Лучше, чтобы говядина была молодой и не жилистой. Чтобы узнать, как приготовить ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грудинка копченая 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Цукини 1 Штука, Горошек зеленый замороженный 100 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 20% 200 Миллилитров, Васаби 2 Ст. ложки, Перец черный молотый, соль морская По в...

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Тортильи с говядиной и соусом гуакамоле Тортильи с говядиной и соусом гуакамоле Смешать в миске оливковое масло, сок лайма, кориандр, перец и соль. Мясо вымыть, обсушить, положить в маринад и убрать в холодильник на 1 ч. Разогреть духовку до 200°С. Говядину вынуть из маринада, положить на противень, накрыть листом фольги и запекать 30–... Ингредиенты: 4 тортильи, 600 г говяжьей вырезки, по 2 красные луковицы и по 2 помидора, 4 листа китайской капусты, 4 ст. л. сметаны, соль, красный молотый перец, сок 4 лаймов, 3 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого кориандра, по 1 авокадо, помидору и красному луку,...

Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс Мясо разрезать на куски. При необходимости срезать наружные излишки жира, пользуясь хорошо заточенным ножом. В данном рецепте используется толстый край. Но для рубленого бифштекса подойдет и тонкий – очень нежное и более постное мясо. Надо иметь в виду, что... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 сладких перца, 30 мл растительного масла, 8 шампиньонов, соль, 50 г зеленого базилика, 50 г петрушки, 180 г свежего острого чили, 2 г перца халапеньо, 70 г репчатого лука, чеснок – 2 зубчика, 800 г аргентинской говядины (толстый край), 2 шампи...