Говядина на гриле

1072 рецепта

Куски говядины на гриле Куски говядины на гриле Берём хорошие,красивые и не очень жирные куски мяса,толщиной примерно 5 - 6 см. Смешиваем: Соль сахар, чёрный перец, хабанеро перец, паприку, лук и горчицу. Натираем приготовленной смесью специй куски мяса и перемешиваем с оливковым маслом. Накрываем и став... Ингредиенты: куски говядины 3 кг. (спиная часть), соль морская 2 ст.л., сахар пальмовый 1 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., хабанеро перец 1 ч.л., паприка 1 ст.л., лук сушенный 1 ст.л., горчица сухая 1 ч.л., оливковое масло 4 ст.л.

Говядина на гриле с черносмородиновым соусом, рукколой и фисташками Говядина на гриле с черносмородиновым соусом, рукколой и фисташками У говяжьей вырезки удалить жилочки, жирочек и пленочку. Помыть, разрезать поперек волокон на 2 части и просушить матерчатым полотенцем. Разогреть гриль Смазать его тонким слоем оливкового масла Выложить наши медальоны говяжьи. Тем временем, черную смородину... Ингредиенты: говядина (вырезка) - 250 гр., руккола - небольшой пучок, черная смородина в собственном соку - 6 ст.л., фисташка - горстка (20 шт. ), острый перец - 1/6 стручка, соль, перец черный

Ромштекс из говядины на гриле Ромштекс из говядины на гриле Для приготовления ромштекса из говядины на гриле можете не использовать панировку. Лучше замаринуйте мясо в соусе терияки или смеси соевого соуса и специй. Смотрим далее рецепт. Говяжье филе для начала нужно помыть под струей холодной воды и обсушить салфет... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Соус 50 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров

Говядина на гриле Говядина на гриле На самом деле рецепт приготовления говядины на гриле настолько прост, что даже смешно становится. Мы не будем здесь использовать никакого маринада, а все что нам понадобится - это само мясо, молотый перец и соль. Поскольку говядина, а тем более мраморная, м... Ингредиенты: Говядина мраморная 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Маринованная говядина на гриле Маринованная говядина на гриле Вы можете регулировать желаемую прожарку мяса, допускается мясо с кровью, розовое и полностью приготовленное. Блюдо отлично подходит для любого праздника, а также для обычного ужина с семьей. Подавайте мясо через несколько минут, как убрали его с гриля, что... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Молотый перец По вкусу, Говядина 900 Грамм (фланк стейк)

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Ромштекс из говядины на гриле Ромштекс из говядины на гриле Рецепт готовится проще простого. Нам потребуется хороший кусок филе говядины. 1. Мясо моем водой и слегка обсушиваем, удаляя лишнюю влагу бумажным полотенцем. 2. Филе нарезаем по толщине примерно 2 см. и отбиваем, через пищевую пленку на разделочной доске. ... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Соус Терияки - 50 гр, Оливковое масло - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Говядина на гриле Говядина на гриле Приготовить маринад. Смешать все сухие ингредиенты с оливковым маслом. Можно добавить оливковое масло, если суховат маринад. Кусок говядины задняя часть/London broil. Комнатной температуры кусок говядины смазать со всех сторон готовой смесью. Дать полежать ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, оливковое масло - 5 ст. л., перец чили молотый - 1 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" 1. Специи смешать с маслом и лимонным соком. 2. Хорошо замариновать мясо в специях, переложить в пакет и убрать в холодильник на ночь. 3. Переложить мясо на решетку. Жарить на мангале, на тлеющих углях примерно по 20 минут с каждой стороны. Если хотите бол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Специи (приправа Forester для мяса) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок ((у меня молодой) - 2 зуб., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 10 мл, Соль (по вкусу)...

Говядина на гриле по немецким мотивам Говядина на гриле по немецким мотивам Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Лук очистить и нарезать кольцами. Отрываем кусок фольги и складываем пополам, размер должен быть таким, чтобы хватило хорошенько замотать порцию мяса Капусту пробуем на соль, если она не сильно солёная, т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1000 г, Капуста квашеная (без сахара) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт

Загрузка