Говядина маринованная в гранатовом соке

9 рецептов

Говядина, маринованная в гранатовом соке Говядина, маринованная в гранатовом соке Вот набор продуктов. Еще раз оговорюсь если есть время для маринования в холодильнике то можно обойтись только соком и специями. Мясо намыть обтереть. Нарезать его небольшими кусочками, положить в пакет для маринования залить соком и добавить специи (в тако... Ингредиенты:

Маринованная в пиве говядина с вешенками Маринованная в пиве говядина с вешенками Накануне говядину вымыть и нарезать порционными кусками. 4 зубчика чеснока очистить и измельчить. В миске смешать пиво, гранатовый сок, чеснок и паприку. Положить куски мяса, тщательно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. На следующий день... Ингредиенты: бескостная говядина – 1 кг, свежие вешенки – 500 г, пиво – 350 мл, сливки жирностью 20% – 0,25 стакана, гранатовый сок – 0,3 стакана, чеснок – 6 зубчиков, луковицы – 2 шт., бальзамический уксус – 2 ст. л., мясной бульон – 1 стакан, молотая папарика – 2 ч. л...

Мясные шары с сюрпризом Мясные шары с сюрпризом Прокрутить филе куриных грудок в мясорубке с мелкой сеткой. Добавить специи и соевый соус, тщательно вымешать фарш, накрыть и убрать в холодильник на сутки. В отдельную ёмкость прокрутить говядину, добавить гранатовый соус и Сладкий соевый соус ТМ Киккоман.... Ингредиенты: Говядина (бескосная или мясной фарш) - 450 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л., Филе куриное (грудки или куриный фарш) - 300 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Куркума - 1 щепот., Корианд...

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Первым и самым важным делом необходимо подготовить говядину, для этого вымываем в прохладной воде кусок мяса и просушиваем его. Нарезаем говядину пластинами, делая это поперек волокон. После отбиваем каждый кусок специальным кухонным молотком. Чтобы мясо не... Ингредиенты: говядина – 470 г, твердый сыр – 80 г, помидоры – 150 г, лук – 90 г, лимон – 1/3 часть, сметана – 2 ст. л., горчица – 5 г, гранатовый соус – 5 г, чеснок – 4 зубка, тимьян, базилик, паприка, итальянские травы – по вкусу, яйца куриные – 1 шт., мука пшеничная –...

Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины и свинины Оптимальное соотношение мяса в фарше, если сами крутите: 80% говядины, 20% свинины. У меня фарш уже готовый, посмотрите на цвет и вот где-то на такой результат и ориентируйтесь: посветлее, чем говяжий, и значительно темнее, чем свиной. Из свинины нужно брат... Ингредиенты: Фарш говяжий - 800 г, Фарш свиной - 200 г, Лук репчатый - 250 г, Кинза - 10 г, Сухой чеснок - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Чабер - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Нухат шурак Нухат шурак Нут нужно приготовить заранее. Замочить его с вечера в большом количестве теплой воды. Время замачивания не менее 10 часов. Мясо нарезать крупными кусками. Уложить на дно кастрюли мясо, добавить горох. Налить воды, чтобы была где то на 2-3 см. выше гороха. ... Ингредиенты: Баранина (или говядина.) - 1 кг, Нут - 800 г, Лук репчатый - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Укроп - по вкусу

Окорок свиной - пряный Окорок свиной - пряный Гости, д.р. … Необходимо как говорится главное блюдо стола. На ранке выбран парной свиной окорок. А как его приготовить, что бы он остался запоминающимся, я имею в виду вкус? Ну и вид не мало важную роль играет. Кое, что в приготовлении рульки запало мне в ... Ингредиенты: окорок, горчица, соль, пряности: зира и кавказская смесь, пиво, светлое, соевый соус, коньяк, лук салатный, гранаты

Как приготовить шашлык из косули Как приготовить шашлык из косули Вначале тушу промывают, обрабатывают – удаляют пленку, застаревший жир. Мясо очень волокнистое – поэтому нарезка трудоемкая. Далее ингредиент нарезают на небольшие кусочки, чтобы мясо хорошо промариновалось и прожарилось. Курдючный жир делят на небольшие ку... Ингредиенты: окорок косули - 2 кг, луковица - 4 шт, курдюк - 500 гр, киви - 4 шт, растительное масло - 3 ст. л.

Шашлык - ответы на вопросы Шашлык - ответы на вопросы Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, когда готовишь шашлык: 1. От начала и до конца ТОЛЬКО вы должны заниматься шашлыком. 2. Маринад должен состоять из обязательных и необязательных составляющих. Обязательные - лук, соль, перц. Необязательны... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Репчатый лук - 500 гр, Крупная нейодированная соль - столовая ложка