Похожие рецепты
Тайский рис с мятой и мраморная говядинаИнгредиенты: Говядина 300 гр, Фасоль стручковая 50 гр, Чеснок 1 зуб, Лук 1 шт, Рис пару ложекБерем любой сорт белого риса, который остается цельным и не разваривается. Промываем его и отставляем в сторону. Один зубчик чеснока мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, а фасоль палочками по 3-4 сантиметра. Берем кастрюли, ставим ее на огонь и наливае...
Мраморная говядина в термосеИнгредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, вода - 2 л, перец белый горошком - 1 ч. л., перец горошком - 1 ч. л., можжевельник ягоды - ч. л., чеснок - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л.Подготовить пряности и приправы. Чеснок разобрать на зубчики, но не очищать. Подготовить говядину, удалить лишнее. У меня мраморная говядина. Она получается очень сочной. В кастрюлю налить воду и добавить все приправы и пряности. Довести до кипения, дать по...
Мраморная говядина под майонезным соусомИнгредиенты: Говядина (мраморная) - 150 г, Майонез ( " Махеевъ") - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Тимьян - 3 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соус ("Табаско" по вкусу несколько капель), Кетчуп ("Махеевъ") - 1 ч. л., Ассорти овощное (для подачи), Листья салата|Салат (для подачи)Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад. Обмазать получившимся маринадом наше чУдное...
Мраморная говядина с кукурузой и броколиИнгредиенты: мраморная говядина 1 кг.500 гр. !, кукуруза 8 початков!, броколи 600 гр. !, д л я - м я с а : соль морская 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. тмин 1/4 ч.л. !, оливковое масло 3 ст.л. !, сливочное масло 100 гр. !, чёрный перец 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. !, соевый соус 50 мл., чили масло 50 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. сок лайма 2 ст.л. !Берём куски свежей мраморной говядины, толщиной примерно 3 см.! Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, тмин. Натираем куски мяса приготовленной смесью специй! Сбрызгиваем куски мраморной говядины оливковым маслом и ставим в холо...