Говядина запечнная в духовке

3 рецепта

Говядина, запечнная в духовке Говядина, запечнная в духовке Приготовление: 1. Филе говядины солим, перчим (чёрный, красный и белый перцы) 2. смазываем французской горчицей 3. оставляем на пару часов в холодильнике. 4. Берём два листа фольги, кладём один на один. Сверху кладём говядину, 3 зубчика чеснока разрезанных ... Ингредиенты: Говядина (филе кусок) - 1 кг, Чеснок - 12 г, Розмарин - 2 веточ., Горчица (французская горчица) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареная говядина с помидорами черри по-испански Жареная говядина с помидорами черри по-испански Чтобы говядина была сочной и мягкой, ее обязательно следует предварительно замариновать. Если вы не ограничены во времени, то оставьте мясо в холодильнике мариноваться на всю ночь. Тогда говядина будет очень ароматной и вкусной. Чтобы узнать, как приготовит... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 1/4 Пучка, Оливковое масло 100 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Черри 300 Грамм, Винный уксус, соль, перец По вкусу

Пельмени в горшочках с куриной печенью Пельмени в горшочках с куриной печенью Зимние морозы в разгаре, поэтому готовим сытное и калорийное блюдо - пельмени с куриной печенью запечные в горшочках. Из муки, яйца, молока и подсолнечного масла замешиваем эластичное, нежное тесто. Из свинины, говядины, лука - готовим фарш. Солим, перчим, ... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, мука пшеничная - 400 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 300 граммов, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, печень куриная - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 100 граммов, сыр - 50 граммов, масло рас...