Тушенная в духовке говядина

471 рецепт

Мясо, тушенное в духовке Мясо, тушенное в духовке Этот фирменный и простой рецепт мяса, тушенного в духовке, я как-то подсмотрела у маминой подруги. Такое мясо нравится всем, даже самым привередливым. Мясо получается сочным, мягким и ароматным, очень не люблю, когда тушеное мясо похоже на кашу, а так оно ц... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук (средних), Шампиньоны 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Пиво 1-2 Штук (бутылочное светлое), Кориандр 1 Щепотка (молотый), Постное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Говядина, тушеная в духовке Говядина, тушеная в духовке Сегодня я хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом и рассказать, как приготовить говядину, тушеную в духовке. Я уже не раз готовила своим домашних ужин по этому рецептику, и всегда мясо с ним получалось очень сочным и нежным. А поскольку мы готов... Ингредиенты: Говядина 400-450 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Вода 0,5 Литра, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипя... Ингредиенты: телятины (грудинки) - 750 г, стручковой фасоли (сахарной) - 625 г, помидоров - 400 г, вина - 120 мл, чеснока - 2-3 зубчика, репчатого лука - 1,5 головки, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., зелень петрушка, перец, соль

Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Обмазать кусок мякоти говядины растительным маслом и обсыпать молотым черным перцем и солью. Нашинковать полукольцами лук (толщиной по 5 мм). Обжарить на чугунной сковороде кусок мяса с каждой стороны в сильно разогретом масле до зарумянивания, по времени в... Ингредиенты: филе говядины - 2,3 кг, репчатого лука - 1,3 кг, светлого пива - 350 мл, растительного масла - 5 ст.л., красного винного уксуса - 2 ст.л., соли - 2,5 ч.л., лавровых листа, черного молотого перца - 1 ч.л.

Говядина с грибами в духовке Говядина с грибами в духовке Подготовить ингредиенты. Говядину тщательно промыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Половину чеснока измельчить. В мясо добавить лук, измельченный чеснок, соль, паприку, черный перец и прованские травы. Залить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 гр, Шампиньоны - 600 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Чеснок - 6 зубч., Лук - 1 шт., Розмарин свежий (1-2 веточки) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Итальянские травы (прованские) - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Перец чер...

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами Итак, начинаем мы с того, что отвариваем кусок промытой говядины до готовности. Затем кладём в среднюю по размерам кастрюлю кусок отварного мяса, лук, несколько кусочков шпика и топлёное сливочное масло. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на слабый огонь. ... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 2 стак. (200 мл), Грибы маринованные (или соленые) - 150 гр, Лимонный сок - 30 мл

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и... Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль

Говядина в сырно-сметанном соусе Говядина в сырно-сметанном соусе Порезать мясо на кусочки, отбить, запечь в духовке или поджарить. Крупно натереть сыр, смешать со сметаной. Залить данной смесью мясо, чуть-чуть потушить. Говядина в сырно-сметанном соусе быстро готовится и получается нежной. Ингредиенты: говядина(вырезка) - 800 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, специи, соль

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Говядина с черносливом по-мароккански Говядина с черносливом по-мароккански На оливковом масле (режим жарка с открытой крышкой) минут 5-7 поджариваем лук, в самом конце перед добавлением мяса выдавливаем чеснок. Смешиваем. Добавляем мясо и, постоянно мешая, обжариваем, чтобы не видно было сырого мяса. Закидываем мелко нарезанные п... Ингредиенты: Говядина (Порезанная кубиками) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чернослив - 150 г, Помидор (средний. Мелко нарезать.) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Бульон (Говяжий) - 200 мл, Чеснок (Раздавить или измельчить) - 2 зуб., Куркума - 0.5 ч. л., Корица (молотая)...

Загрузка