Говядина в сухарях ромштекс

20 рецептов

Ромштекс Ромштекс Говяжье мясо очищаем от пленок и нарезаем на порции поперек мясных волокон толщиной 1,5-2 см. Отбиваем мясо, солим и перчим. Теперь готовим льезон. Взбиваем яйцо с небольшим количеством воды или молока и парой щепоток соли. Крошим сухари в отдельную мисочку... Ингредиенты: говядина филе 600 Грамм, яйцо 1 Штука, сухари 90 Грамм, масло растительное - По вкусу, масло сливочное 40 Грамм (для подачи), специи - По вкусу, соль - По вкусу

Ромштекс из говядины на сковороде Ромштекс из говядины на сковороде Классический ромштекс - это тонко отбитый кусок говядины, запанированный в сухарях и обжаренный на раскаленной сковороде. Конечно, существует много других вариантов ромштекса, но именно такой, как по мне, самый простой и вкусный. Для приготовления ромштекса... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Специи По вкусу, Масло для жарки 100 Миллилитров

Ромштекс из говядины в духовке Ромштекс из говядины в духовке При приготовлении ромштекса в духовке можно сразу его запекать, а можно предварительно слегка его обжарить. Тогда мясо будет более ароматным. Смотрим далее рецепт с фото. Подготовьте ингредиенты. Мясо моем, снимаем пленку и нарезаем на порции толщиной не бо... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сухари панировочные 200 Грамм, Масло растительное 100 Грамм

Говядина в сухарях (Ромштекс) Говядина в сухарях (Ромштекс) Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон. После этого мясо положить на сильно разогрет... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - стакана

Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном Этот необычный ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном готовится очень просто. Не знаю почему, но сочетание сыра с плесенью и хрена дает потрясающий вкус. Словом, блюдо, хоть и необыное, но совершенно под силу каждой хозяйке. И вкус уж точно оценят по... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка), Сыр Дор блю 70 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Хрен протертый 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Ромштекс (классический рецепт) Ромштекс (классический рецепт) Приготовить ромштекс сможет любая хозяйка, в этом нет большой сложности, но есть некоторые нюансы. Ромштекс можно приготовить из любого мяса: из свинины, куриного мяса, но из говядины - это уже классика. Чем лучше говяжья вырезка, тем лучше у вас получится ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Ромштекс из говядины Ромштекс из говядины Такой простой рецепт ромштекса из говядины мне в свое время действительно очень приглянулся своей простотой, и особенно - невероятной мягкостью и сочностью мяса. Ведь что может быть проще - немного промариновать мясо в том же лезьене, в котором все мы привы... Ингредиенты: Филе говядины 500 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Сливки 2 Ст. ложки, Топленое масло 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Ромштекс из свинины Ромштекс из свинины Ромштекс обычно готовится из говядины, но из свинины он тоже весьма вкусный. Для приготовления ромштекса из свинины возьмите нежирный кусок мяса, желательно — без крупных жил. По желанию можете взять пару столовых ложек муки и добавить их к сухарям. Мясо дл... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Специи По вкусу, Сухари панировочные 6-8 Ст. ложек

Ромштекс из говядины Ромштекс из говядины Наш стол не представляется без мясных блюд. Ромштекс из говядины – типично английская еда. Хочу предложить один такой популярный кулинарный рецепт. Для приготовления блюда берем кусок толстой говядины или филе весом около 1 кг. Мясо моем, снимаем плен... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Сливочное масло - 0.5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Ромштекс из рубленного мяса Ромштекс из рубленного мяса 1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать. 2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки. Так же прокручиваем сало. 3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Загрузка