Ромштекс из рубленного мяса

5 рецептов

Ромштекс из рубленного мяса Ромштекс из рубленного мяса 1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать. 2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки. Так же прокручиваем сало. 3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Ромштекс из свинины рубленый Ромштекс из свинины рубленый Рубленый ромштекс напоминает бифштекс. Его можно делать из разных видов мяса. Для приготовления рубленого ромштекса советую еще добавить овощей в мясо - тогда он будет не таким сухим. Смотрим далее рецепт. Мясо промойте и мелко порубите. Приблизительно как... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Специи По вкусу, Грибы 100 Грамм, Перец 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков

Ромштекс с дор блю и хреном Ромштекс с дор блю и хреном Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец кубиками. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Остудить. Добавить раскрошенный сыр, нашинкованную зелень петрушки, хрен, майонез. Тщательно перемешать. Приготовить панировку. Сухари смешать с солью и... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сыр дор блю - 70 г, перец болгарский - 100 г, шампиньоны свежие - 100 г, хрен протертый - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., петрушка рубленая - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, перец черный мол...

Ромштекс из свинины в мультиварке Ромштекс из свинины в мультиварке Обычно ромштекс готовят просто на сковороде, хорошо отбив и запанировав. Предлагаю вам несколько другой вариант приготовления ромштекса, не совсем классический - в мультиварке. Для этого нам понадобится мясное филе, те же сухари и яйцо. Хорошенько отбив мяс... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Ромштекс из говядины Ромштекс из говядины Наш стол не представляется без мясных блюд. Ромштекс из говядины – типично английская еда. Хочу предложить один такой популярный кулинарный рецепт. Для приготовления блюда берем кусок толстой говядины или филе весом около 1 кг. Мясо моем, снимаем плен... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Сливочное масло - 0.5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу