Говядина в соусе наршараб

30 рецептов

Говядина в соусе "Наршараб" Говядина в соусе "Наршараб" Перед вами - классический рецепт приготовления говядины в соусе "Наршараб". Гранатовый соус у меня не покупной, а приготовленный собственноручно, возможно он получился не таким пряным, как натуральный "Наршараб", но к говядине подходит о... Ингредиенты: Говядина, вырезка 800 Грамм, Гранатовый сок 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сливки 3 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мята По вкусу, Зелень По вкусу, Зерна граната По вкусу

Мясо в гранатовом соусе Мясо в гранатовом соусе Необходимые продукты Гранатовый соус готовила сама Мясо в специях Заливаем мясо соусом и вином Вблизи На следующий день берем форму для запекания Выстилаем ее фольгой Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью Поливаем сверху маслом и посыпа... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Хмели-сунели - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Шалфей (несколько пучков) - 18 гр, Сельдерей (или 3 стебля) - 2 шт., Перец розовый молотый - 1 чайн.л., Соус, паста (гранатовый) - по вкусу

Говядина в гранатово-клюквенном соусе Говядина в гранатово-клюквенном соусе Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. Мясо режем на куски среднего размера. Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "По... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (крупный) - 0.5 шт, Клюква - 2 горст., Чернослив - 10 шт, Соус (Наршараб) - 50 мл

Говядина по-армянски Говядина по-армянски С первого взгляда кажется, что говядина по-армянски готовится сложно. На самом деле это не так! Очень важно правильно нарезать мясо (поперек волокон), чтоб оно получилось сочным и нежным. Мясо затем мы опускаем в кипящую воду (!) и варим-тушим на самом медл... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Зерна граната 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Гранатовый соус Наршараб 2 Ст. ложки

Говяжья вырезка в гранатовом соусе Говяжья вырезка в гранатовом соусе Вот наши инкредиенты, нас с мужем двое, сынок учится, поэтому готовлю всегда на двоих, чтобы на завтра не оставалось, поэтому количество можно увеличить, готовлю всегда без соли, стараюсь ее заменять чем-нибудь, в данном случае заменителем является соевый с... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус фруктовый (Гранатовый соус НАРШАРАБ) - 2 ст. л., Кинза - 1 ч. л.

Теплый гриль-салат с говядиной и овощами Теплый гриль-салат с говядиной и овощами Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см и отбить каждый из них; Подготовить горячие угли; Овощи нарезать такими же ломтиками, добавить соль, приправу, масло - слегка перемешать и оставить на 30 минут; Мясо жарить на решетке 4-5 минут для каждой стороны; Гото... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, баклажан - 1шт, помидор - 1шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт, соус наршараб - 1 ч.л., масло оливковое - 2 ст.л., приправа для шашлыка - 1 ст.л., перец красный острый молотый - щепотка, соль и зелень

Говядина по-пастушьи Говядина по-пастушьи Мясо моем, режем на мелкие кусочки. Лук чистим, режем, одну луковицу обжариваем до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне, тушим под крышкой на среднем огне. Тыкву, картошку чистим, картошку режем на довольно крупные тонкие ломтики, ж... Ингредиенты: говядина без кости 1 кг, тыква маленькая 1/2 шт., картошка 4-5 шт., луковицы 2 шт., помидор 1 шт. (большой), яйца 2 шт., сыр 50 г, вино красное(сухое или полусладкое) 1/2 ст., гранатовый соус 2 ст.ложки, мука кукурузная 2 ст.ложки с горкой, петрушка сухая, ...

Ароматная подлива с говядиной Ароматная подлива с говядиной Говядину и шпик порезать тонкими полосками; Обжаривать на сливочном масле с добавлением рубленного чеснока до легкого румянца; Морковь натереть на терке, лук - полукольцами и добавить овощи к мясу, обжарить еще пару минут; В воде растворить сметану, соус, к... Ингредиенты: говядина — 200 г, шпик свиной — 50 г, масло сливочное — 50 г, морковь — 1шт, лук репчатый — 1шт, чеснок — 2зуб, вода — 300-400 мл., сметана — 100 г, соус «наршараб» - 1 ст.л., крахмал картофельный — 1 ст.л., перец черный молотый — 1 ч.л., хмели-сунели — 1 ч...

Гуляш с тминными пышками Гуляш с тминными пышками Говядину режем крупными кусочками, лук и чеснок чистим, режем ломтиками. Муку смешиваем с перцами, обсыпаем мясо. Разогреваем половину масла на сковородке и обжариваем мясо небольшими порциями на среднем огне, складываем в казан. Подливаем масла и обжаривае... Ингредиенты: говядина или телятина без кости 1 кг, лук 2 шт., чеснок 1 долька, перец болгарский 2 шт. крупных, мука 2 ст.л., томатная паста 70-100 г, вино красное 1/2 ст., гранатовый соус (наршараб) 1 ст.л., перец красный (порошок) 2 ч.л., перец красный острый 1/4 ч.л.,...

Говядина в гранатовом маринаде. Говядина в гранатовом маринаде. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. В чашке смешать все ингредиенты для маринада, положить мясо. хорошо смазать маринадом и убрать в холодильник на ночь. 3. Мультиварку включить на режим Жарка. Добавить в чашу немного оливкового масла. Обжарить мясо со... Ингредиенты: 500 гр. мякоти говядины, для маринада, 3-4 зубка чеснока (нарезать кубиком), 2 ст.л. гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ст.л. нарезанного базилика, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, соль, черный моло...

Загрузка