Похожие рецепты
Куриные бедрышки в медовом соусе с сальсой из помидоровИнгредиенты: куриные бедрышки – 6 шт., луковица маленькая – 1 шт., чеснок -2 зуб., оливковое масло – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., молотый черный перец – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., куркума – 0,5 ч.л., соль по вкусу, помидор (можно разноцветные)– 3 шт., мед – 3 ст.л., кунжут жареный – 3 ст.л.1. Что бы приготовить куриные бедрышки в соусе, для начала нужно лук и чеснок очистить, крупно порубить. На сковороде разогреть растительное масло, затем растопить в нем сливочное и прогреть на сковороде лук и чеснок. 2. Куриные бедра хорошо помыть, снять к...
Минтай в соусе из помидоров и хрена матрехаИнгредиенты: Минтай - 2 шт, Фасоль (стручковая) - 0,5 кг, Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Хрен (тёртый) - 1 ст. л., Чабрец (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец лимонный)Минтай промыть, очистить, нарезать на порционные куски. Минтай посыпать лимонным перцем, обжарить. Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, нарезать на кусочки, отварить в течение 10 минут. Маринованные огурцы порезать соломкой, обжарить в масле. К обжа...
Отварная говядина в облепиховом соусеИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 50 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Облепиха - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Горчица (неострая) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 4 шт, Перец чили (по возможностям) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Крахмал картофельный (под нож) - 1 ч. л.Мякоть обмыть и уложить в чашу мультиварки или кастрюлю. Лучше варить один большой кусок, будет сочнее. Но у меня были 4 средние. Влить соевый соус и долить воды столько, чтобы мясо было только покрыто. Положить сахар и соль, добавить крупно дробленные перц...
Куриные ножки тушенные в остром соусе с закуской из помидоровИнгредиенты: закуска из помидоров: 3 помидора, 200 гр. шампиньонов, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 100 гр. твердого сыра, соль, перец -, куриные ножки, тушенные в остром соусе: 4-6 куриных ножек, 3 помидора, 1 стручок горького перца, 3 луковицы, 2 ст.л. 3%-ного уксуса, 4 зубчика чеснока, 7 ст.л. оливкового масла, 150 гр. риса, 70 гр. сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, красный молотый перец, соль1. Подготовить необходимые продукты для "Закуски из помидоров" 2. Шампиньоны отварить до готовности на пару 3. Грибы мелко измельчить 4. Смешать кукурузу, горошек, грибы, добавить тертый сыр, по вкусу посолить и поперчить 5. Помидоры надрезать на ...