Говядина в соусе из горчицы и чернослива

11 рецептов

Говядина в соусе из горчицы и чернослива Говядина в соусе из горчицы и чернослива Говядину помыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, хорошенько отбить. Смешать майонез, горчицу и измельченный чеснок. Хорошо намазать мясо горчично-майонезной смесью и убрать на 1,5 часа в холодильник. Чернослив замочить на 1,5 часа в воде (пока г... Ингредиенты: Говядина - 700 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Укроп, Петрушка - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Чернослив - 40 шт, Вода - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе Филе говядины нарезаем поперек волокон пластинками 0,5-0,7 см толщиной. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон... Около 50-70 г свежего сала нарезаем на мелкие кубики и выжариваем на сковороде. На вытопившемся жире обжариваем нарезанные кубиками лук и морко... Ингредиенты: Говядина, Сало, Морковь, Лук, Томатная паста, Горчица

Свинина в горчичном соусе с черносливом Свинина в горчичном соусе с черносливом Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрез... Ингредиенты: свинина (шейка) 1,5 кг., чеснок 3-4 шт., майонез 70 гр., горчица 40 гр., соевый соус 50 мл., чернослив 15 шт.

Салат " Увертюра" Салат " Увертюра" Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов. Добавить редис, порезанный мелкими кубик... Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 300 г, Редис - 70 г, Маслины (Без косточек) - 70 г, Пармезан - 150 г, Лук репчатый (Мелкий) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Зелень (По вкусу, но обязательно кинза и зеленый лук), Перец душистый (По вкусу свеже молотый), Сметана (Или йогурт,...

Рулет из пузанины с курагой и черносливом Рулет из пузанины с курагой и  черносливом Для приготовления блюда нам нужно: свиная грудинка без кости (пашина), морковь, курага, чернослив, красный и чёрный молотый перец, кориандр и паприка. Дополнительно горчица с зёрнами и чеснок. Пашину вымыть. Максимально срезать жир. Кусок пашины должен оста... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Курага - 50 г, Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 4 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная грудинка - 1200 г, Соль - 1 г, Чернослив вяленый - 50 г, Чеснок - ...

Салат "Зеленое безумие" Салат "Зеленое безумие" Лук мелко порезать, ошпарить кипятком или замариновать в уксусе. Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. Говядину мелко порезать или разобрать на волокна. Яблоко натереть на терке. С чернослива слить воду, обсушить салфеткой, я разрезала на 4 части... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч., Горчица - 2 ч. л., Хрен (готовый) - 2 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез...

Свинина праздничная с курагой и черносливом Свинина праздничная с курагой и черносливом Мясо режем на крупные кусочки и отбиваем молоточком, солим и складываем в кастрюльку. Смешиваем продукты для маринада, заливаем мясо, и ставим в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Раскаляем масло, обжариваем мясо быстро до золотистой корочки и складыва... Ингредиенты: Свинина ( или говядина, мякоть) - 800-1000 г, Вино белое полусладкое (маринад) - 100 г, Мед (жидкий, маринад) - 1-2 ст. л., Горчица (сладкая, маринад) - 1 ст. л., Соевый соус (маринад) - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный ( молотый в соус), Приправа (сухие трав...

Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У... Ингредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны...

Рулет из говяжьей пашины Рулет из говяжьей пашины Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных за... Ингредиенты: Говяжья пашина 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Курица 300 Грамм, Чернослив 1 По вкусу (по желанию), Горчица 2-4 По вкусу, Бекон 8-10 Ломтиков, Соль 1 Щепотка, Специи 1 По вкусу

Мясо с картошкой в казане Мясо с картошкой в казане Мясо порезать небольшими кусочками. Лук режем полукольцами. Смешать кефир, горчицу и соевый соус. Замариновать в этой смеси мясо с луком (у меня стояло ночь в холодильнике). Картошку почистить, порезать кружочками. Казан смазываем растительным маслом. Выкла... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 1,2 кг. говядины, 2 луковицы, чернослив, прованские травы, соль, перец, 1ст кефира, 1 ст.лож. горчицы, 1 ст.лож. соевого соуса

Загрузка