Говядина в кофейном маринаде

10 рецептов

Говядина в кофейном маринаде Говядина в кофейном маринаде Смолоть в чаше с ножами блендер Зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец. Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. У меня кусок был не совсем целиком, поэтому я нарезала морковь кусочками, пол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Кофе натуральный (в зёрнах) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сироп кленовый (я использовала мятный) - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Морковь (факультативно) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л.

Говядина в кофейном маринаде Говядина в кофейном маринаде Смолоть в чаше с ножами блендер зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец. Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. Обжарить кусок на сковороде,на большом огне,по 2 минуты с каждой стороны, или... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Кофе (зерна) - 1 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Мятный сироп - 1 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л.

Мясной рулет в кофейном маринаде Мясной рулет в кофейном маринаде Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. У меня два плоских кусочка по 500 г. В турку всыпать кофе, соль, горчицу и прогреть на медленном огне в течение минуты. Влить воду, довести до кипения и выключить. Добавить мяту и оставить на 15 минут. Перец чер... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., вода - 500 мл, мята сушеная - 3 щепотки, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., приправа для мяса - ч. л., ...

Говядина в кофейном маринаде Говядина в кофейном маринаде 1.Смолоть в чаше с ножами блендер зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец. 2. Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. 3. Обжарить кусок на сковороде на большом огне по 2 минуты с каждой стор... Ингредиенты: говядина — 1 кг, кофе натуральный (в зёрнах) — 1 ст.л., чеснок — 4 зуб., мятный сироп — 1 ст.л., тмин — 1 ч.л., морковь (факультативно) — 1/2 шт, масло оливковое — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л.

Говядина в соево-кофейном маринаде Говядина в соево-кофейном маринаде И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тож... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кофе натуральный (крепкий, свежесваренный) - 100 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский) - 25 мл, Орегано (сушеный), Перец красный жгучий (хлопья чили), Фасоль стручковая - 2 горст.,...

Стейки с кофейной корочкой Стейки с кофейной корочкой Берем два стейка,моем и обсушиваем их. Солим и перчим их по вкусу. Обваливаем в растительном масле. а затем в кофе... с двух сторон как бы прижимая кофе к мясу. Выкладываем на хорошо-хорошо разогретую сковороду или сковороду-гриль. Жарим на одной стороне 2 ... Ингредиенты: 2 стейка (говядина-рибай) по 200-250 г, 2 ст.л. кофе арабика самого мелкого помола, соль,свежемолотый перец, растительное масло без запаха

Кофейно-бальзамический маринад Кофейно-бальзамический маринад Добавьте уксус, коричневый сахар, оливковое масло и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите. В миске смешайте кофе и кипяток. Дайте раствориться. Ингредиенты: Кипяток - стакана, Растворимый кофе - чайной ложки, Коричневый темный сахар - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Свежемолотый черный перец - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки

Телятина в кофейной панировке Телятина в кофейной панировке Готовить буду в мультиварке Vitek VT-4205. Хотелось упомянуть, что по итогам нашей с ней совместной работы в течение двух недель, я очень довольна своей помощницей. Удобный эргономичный дизайн, съемная верхняя панель, хорошая мощность, равномерный 3D нагрев... Ингредиенты: Телятина (примерно 400 гр) - 4 ломт., Кофе натуральный (обжаренный, среднего помола) - 4 ст. л., Перец розовый - 5 шт, Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (для соуса) - 2 ст. л.

Ковбойский стейк Ковбойский стейк Наши исходные специи. Крупные специи: кориандр, черный перец горошком, мелкие кусочки лаврового листа и молотый кофе выкладываем на сухую сковороду и прогреваем до появления ощутимого аромата, минуты 3-4. Перекладываем смесь специй в ступку или кофемолку, д... Ингредиенты: Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (или по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Индейка...

Суп с мясными и сырными фрикадельками Суп с мясными и сырными фрикадельками Это основные ингредиенты. Фрикадельки я приготовила из смешанного фарша свинина-говядина с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", репчатого лука и смеси перцев. Для сырных фрикаделек 2 вида сыра натереть на мелкой терке и... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Сыр голландский - 60 г, Сыр сливочный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Коренья - 1 ...