Мягкая говядина в сливочно луковом соусе

13 рецептов

Мягкая говядина в сливочно-луковом соусе Мягкая говядина в сливочно-луковом соусе 1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду. 2. Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить... Ингредиенты: говядина – 1 кг., лук – 400 гр., сливочное масло – 100-150 гр., вода – 50 мл., чеснок – 3 зубчика, соль – 0,5 ч.л., сахар – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ч.л., черный перец – 7 горошин, душистый перец – 2 горошины

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Говядина с сельдереем в нежном соусе Говядина с сельдереем в нежном соусе Мясо нарезать средними кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Нашинковать соломкой сельдерей и очищенное яблоко. В чаше мультиварки –или глубоком сотейнике –разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Выложить лук и овощи, перемешать и жарить под к... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Яблоко (твердое кисло-сладкое) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 ...

Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Как всегда, начинаем с теста для луковых булочек. В подогретом кефире разводим сахар и дрожжи. Накрываем емкость и оставляем на 15 минут. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мелконарезанный репчатый лук. Обжариваем до мягкости. Сн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 стакана, кунжут - по вкусу, соль морская - по вкусу, говядина - 350 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вку...

Рулеты с мясом в томатно-луковом соусе Рулеты с мясом в томатно-луковом соусе В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь, довести до кипения. В кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня, дать остыть и вбить яйца , тщательно перемешивая. Затем всыпать оставшуюся му... Ингредиенты: тесто, вода 1 ст. (250 мл.), мука 3 см, сливочное масла 50 г, соль щепотка, яйца 2 шт, фарш, говядина с жирочком 1 кг, лук 1 крупный, петрушка 1 пучок, сухие травы (петрушка, базилик, цитрон, укроп), соль, перец красный и черный, вода холодная 150-200 мл., ...

Латышский луковый клопс Латышский луковый клопс Это наши основные ингредиенты. Телятину или молодую говядину порезать на тонкие порционные куски, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и запанировать в муке. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле. Кусочки мяса быстро обжарить н... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Приправа - 0,5 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 4 шт

Беарнский соус (Беарнез) Беарнский соус (Беарнез) Очень вкусный, с насыщенным ароматом и хорошей консистенцией, французский соус Беарнез предлагаю вам приготовить вместе со мной! То, что французы - большие любители соусов, известный факт, а вот то, что эти соусы удивительно популярны, я попытаюсь вам сегод... Ингредиенты: Желтки сырые - 3 шт., Вино белое сухое - 3 ст.л., Уксус винный - 3 ст.л., Эстрагон - 5 г или веточка, Кервель - 5 г или веточка, Лук-шалот - 1 шт., Сливочное масло - 120 г, Соль и перец - по вкусу

Тушеная говядина в луке в мультиварке Тушеная говядина в луке в мультиварке Для приготовления тушеной говядины в луке в мультиварке подходит практически любое бескостное филе. У меня был небольшой кусок лопатки и получилось всё самым лучшим образом. К тушенной с луком говядине подходит практически любой гарнир: овощи, крупы и макар... Ингредиенты: Говядина - около 400 г, Лук - 150-200 г, Соус соевый - 1 ст.л., Вода - до 0,5 стакана, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Перец черный - по вкусу

Котлеты, запечённые в духовке Котлеты, запечённые в духовке Филе курицы и говядины измельчила в измельчителе. Картофель измельчила с луком, чесноком и переложила в миску с мясом. Насыпала перец, соль и хорошо фарш перемешала. Фарш нужно хорошенько побить, чтобы котлетки были мягкими и пышными. В глубокую тарелку про... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Говядина - 300 г, Картофель (сырой) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 20 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Говяжья вырезка а-ля "Буржуа" Говяжья вырезка а-ля "Буржуа" Говядину тщательно обсушить бумажным полотенцем. Использовать можно один кусок весом 1,5 кг ил два куска по 700-800 гр. Мясо перевязать бечевкой, чтобы оно не потеряло форму. В сковороде разогреть смесь, сливочного и растительного масла. Как только оно пере... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Лук зеленый - 1 ст. л., Лук репчатый (мелкий) -...

Загрузка