Говядина в воке

277 рецептов

Говядина в воке Говядина в воке Поэтому я представляю вам рецепт, как приготовить говядину в воке. Это горячее блюдо точно понравится любителям мясного и сытного. И, конечно, никак не обошлось без азиатских ноток в соусе и маринаде. Как я и люблю, острый вкус, мягкие овощи, потрясающий ар... Ингредиенты: Говядина 320 Грамм, Зелёный перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлопья перца чили 1 Ст. ложка, Чили паста 1 Ст. ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Сычуанский перец 1 Чайная ложка, Тёмный соевый соус 2 Чайных ложки, Соль 0...

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Говядина по-гречески с черносливом Говядина по-гречески с черносливом Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость с крышкой, добавить 1 ч. л. молотого кориандра, 3 бутончика гвоздики и 1 ч. л. сушеной мяты. Влить 250 мл сухого вина и 100 г воды, оставить мариноваться минимум на пару часов, я ос... Ингредиенты: говядина - кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., мята сушеная - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, томатная паста - 3 ст. л., вино красное сухое - 250 г, вода - 100 г, чернослив - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., ...

Говядина с брокколи Говядина с брокколи Необходимые продукты: Говядину нарезаем небольшими пластинками 0,5 см толщиной. Готовим соус - смешиваем воду с крахмал. Хорошо перемешиваем. Очень удобно это делать в банке - закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще ра... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Говядина - 350 г, Вода - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вино бе...

Говядина с бадьяном и зеленым рисом Говядина с бадьяном и зеленым рисом Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Несколько очень тонюсеньких ломтика можно, оставить, чтобы сделать мясные чипсы. Для этого нам понадобятся вот такие тоненькие ломтики мяса. Раскаляем масло для фритюра, сильно солим его и добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Рис - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Имбирь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Соевый соус - 300 мл, Херес - 100 мл, Крахмал картофель...

Стир-фрай с говядиной и овощами Стир-фрай с говядиной и овощами 1. Мясо порезать тонкими кусочками. Смешать 100 г соуса Wok Kikkiman с лимонным соком и 2 зубками чеснока, пропущенными через пресс. Залить получившимся маринадом мясо и оставить на 3 часа или на ночь. 2. Слить маринад с мяса и обжарить его в горячем масле... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Ростки (фасоли) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Соус (Wok Kikkoman) - 200 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт,...

Монгольская говядина Монгольская говядина Говядину нарезаем поперек волокон на тонкие (4 - 5 мм) полоски или ломтики Крахмал насыпаем в миску и выкладываем мясо Обваливаем в крахмале все кусочки мяса и оставляем на 10 минут, чтобы кусочки слегка обсохли Приготовим остальные продукты Чеснок мелко на... Ингредиенты: Говядина (мякоть говядины ) - 250 г, Соевый соус - 60 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежего натертого) - 1 ч. л., Лук зеленый - 4 шт, Вода - 60 мл, Масло растительное (для обжаривания мяса) - 50 мл

Рагу из говядины, овощей и грибов Рагу из говядины, овощей и грибов 1. Чем дальше от Забайкалья, тем сложнее купить готовые смеси китайских пряностей. Поэтому сделайте свою собственную смесь. Возьмите поровну – по чайной ложке, к примеру, перца черного и душистого горошком, по возможности столько же сычуанского перца, добав... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (некрупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Азу с говядиной Азу с говядиной Коротко о приготовлении: 1. Нарезаем говядину. 2. Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы, соли и сахара, можно добавить немного оливкового масла, примерно 1 час. 3. Выкладываем мясо в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне, пока не испар... Ингредиенты: Говядина (Мякоть) - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Горчица - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Огурец соленый (1 банка) - 0.5 л, Томаты протертые - 3 шт, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (Горошком) - по вкусу

Говядина с мандаринами по-азиатски Говядина с мандаринами по-азиатски Коротко о приготовлении: 1. Режем мякоть говядины на кусочки 2. Нарезаем чеснок и имбирь 3. В горячее масло выкладываем сахар, имбирь и чеснок, жарим минуту на сильном огне 4. Выкладываем в вок мясо и обжариваем на сильном огне 5-7 минут 5. Нарезаем лук и п... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1-2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соус (Рыбный и Чили) - 1 ст. л., Сок мандариновый - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Бульон (нат...

Загрузка