Свинина в конверте

146 рецептов

Свинина в духовке Свинина в духовке Мясо вымачивала накануне (часа 2). Действие не обязательное. Нарезать кубиками (5 см). Можно крупнее. Далее подготовим овощи. Поскольку понятия: "крупный", "мелкий", - каждый воспринимает по-своему... Выложила фруктово-овощной натюрморт... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кисленькое) - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Приправа (для мяса/ по вкусу) - 1,5 ч. л., Чеснок (1-2) - 2...

Свинина, запеченная под соусом Свинина, запеченная под соусом Среди множества различных рецептов соусов к мясу для запекания в этом случае я предлагаю очень простой вариант на основе майонеза, чеснока и специй. Удивительно, насколько гармонично он сочетается со свининой, делая её потрясающе сочной и ароматной. Подават... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма (отбивная), Чеснок 4-8 Зубчиков, Лавровый лист 2-4 Штук, Майонез 200 Грамм, Паприка 1.5 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец и соль По вкусу

Свинина с хурмой под сыром Свинина с хурмой под сыром Сочетание хурмы и свинины довольно необычное, предлагаю заранее приготовить блюдо, чтобы попробовать, ведь не всем оно может понравится. Чтобы приготовить свинину с хурмой под сыром, старайтесь выбирать спелую хурму, иначе она будет вязкой и блюдо не получи... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хурма 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло - По вкусу (для жарки ), Соевый соус 4 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Сыр - По вкусу

Кордон блю из свинины Кордон блю из свинины 1. Приготовьте собственные панировочные сухари: они ароматнее и свежее, чем любые покупные. Подсушите свежую булку в духовке, пока не затвердеет и натрите на терке. 2. Свинину помыть и нарезать шницелями толщиной в 1,5 - 2 см. (для новичков: обратите вниман... Ингредиенты: Свинина (шницели) - 800 гр, Ветчина - 130 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Топленое масло (для жарки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина в банане Свинина в банане Если вам попались большие бананы, то достаточно одного. Я на свой кусочек мяса решила взять пару. Бананы слегка обжарить в сливочном масле. Добавить карри, свежий чеснок, соль, перец. Переложить в миску. Добавить соевый соус и оливковое масло. Растереть бл... Ингредиенты: Чеснок (сушеный, лепестки), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 4 ст. л., Карри - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Свинина (с жирком) - 1 кг, Соль, Перец черный

Мясо с картофелем, запеченные в конвертах из фольги Мясо с картофелем, запеченные в конвертах из фольги Морковь нарезать брусочками, обжарить на сковороде, заем добавить лук, нарезанный полукольцами и чеснок, нарезанный дольками, обжарить.Добавить мясо, нарезанное брусочками, обжарить 10 минут, добавить картофель, нарезанный брусочками, обжаривать еще 10 мину... Ингредиенты: Свинина, картофель, морковь, лук, чеснок, специи, сметана.

Свинина "Глинтвейн" с апельсинами Свинина "Глинтвейн" с апельсинами Изюм, корицу, бадьян, имбирь, душистый перец, барбарис, кардамон и гвоздику залить вином и поставить на огонь. Цедру целого апельсина трем на мелкой терке, добавляем в глинтвейн. Добавляем мед. Варим еще 10 минут. (На этом шаге можно уже остановиться и насл... Ингредиенты: свинина 700 г, звездочка бадьяна, палочка корицы, 3 гвоздички, кардамон, душистый перец, барбарис, небольшой кусочек имбиря, 1 ст. л. меда, горсть изюма, 1 апельсин, смесь перцев, соль, 200 мл красного столового вина, 1 ч. л. сливочного масла

Шашлык из свинины в лаваше Шашлык из свинины в лаваше Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики. Приправьте солью и перцем. Поставьте на 4 часа в холодильник. Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке. Лаваш разрежьте на 4 части. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Армянский лаваш - 2 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Огурцы - 2 штуки, Белый винный уксус - стакана, Лимон - 1 штука, Аджика - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Томатный соус - по в...

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...

Греческий гирос из свинины по-домашнему Греческий гирос из свинины по-домашнему "Гирос" - это греческий вариант шаурмы, который подают либо в пите, либо в тонкой тортилье. Ингредиенты начинки и соус практически идентичны тем, что кладут по всему миру. Исключение, возможно, в том, что в Греции можно встретить гирос с бараниной, курицей ... Ингредиенты: Тортилья - 2 шт., Помидор - 1 шт., Капуста краснокочанная - 100 г, Огурец - 1 шт., Свинина отварная - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Майонез - 100 г, Порошок карри - 1 ч.л., Укроп - 10 г, Перец черный молотый - 10 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубок

Загрузка