Похожие рецепты
Гнезда тальятелле с фаршем запеченные в соусеИнгредиенты: Гнезда тальятелле – 12 шт., Сыр твердый – 100 г, Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г, Яйцо – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухари панировочные – 3 ст.л., Сметана – 5 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сливки 22% жирности – 0,5 л, Вода – 0,6 л, Мука пшеничная – 2 ст.л., Томатная паста – 2 ст.л., Базилик сушеный – 1 ч.л., Петрушка – несколько веточек, Масло сливочное – 2,5 ст.л.Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда, что тальятелле были изобретены в 1478 году ром...
Роллы бюджетные и супер бюджетные наизнанкуИнгредиенты: крабовые палочки 10 шт., листья нори 2 шт., огурец 1 шт., сыр сливочный 4 ч.л., для риса: рис для суши или мистраль японика 300 гр., вода 400 гр., уксус рисовый (или винный) 2 ст.л., сахарный песок 1,5 ч.л., соль 1,5 ч.л.Рис хорошо промыть...до тех пор, пока вода не станет прозрачной...примерно 6-7 раз. Оставить в дуршлаке или в сите на час. Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь...довести до кипения...КРЫШКУ...
Гречаники печеночные бюджетныеИнгредиенты: печень куриная-500 гр., гречневая каша-1 ст., 2 яйца, 1 морковь, 2 луковицы, растительное масло,3 ст.ложки муки, сыр твердый-70 гр., сметана-100 гр.Гречаники-это выгодное применение оставшейся гречневой каше, так что мой рецепт из разряда "по сусекам поскребла" и всего того, что "завалялось" в холодильнике. Пассеруем на подсолнечном масле мелко порезаный лук,добавляем к нему мелко потертую морковь.К ...
Расстегаи бюджетныеИнгредиенты: 800 гр. дрожжевого теста (я покупаю готовое), 400 гр. консервы горбуша в собственном соку, 1 большая луковица, 300 гр. отварного картофеля, 100 гр. сливочного масла, масло растительное, соль по-вкусу, 1 яйцоНачинка: Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости. Из консервы слить жидкость (она не понадобиться), убрать все кости. Картофель натереть на крупной тёрке. Смешать аккуратно все ингредиенты. Если необходимо - посолить. Тесто раздел...