Похожие рецепты
Паста с большим количеством жареного лука и анчоусамиИнгредиенты: масло сливочное - 1 г, оливковое масло - 1 г, розмарин - 1 г, филе анчоусов - 6 шт., бульон - 240 мл, спагетти - 400 г, сыр - по вкусуОбжарить лук и розмарин в кастрюлю с сливочным и оливковым маслом 15 минут, или пока лук не стать золотым и мягким. Помешивать. Пока жарится лук приготовить макароны в большой кастрюле в кипящей слегка подсоленной воде. Анчоусы добавить в лук , оливки и бул...
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзыИнгредиенты: 500 гр. фарша свинина говядина, 2 кусочка белого хлеба, чеснок, 50 мл воды, соль, перец по вкусу, ........................................................, Начинка: 2 крупные луковицы, раст.масла для обжарки, 3 ст.л лимонного сока, брынза нарезанная на брусочки, перец по вкусу, ..........................................................., Кляр: 2 яйца, 3 ст.л.сметаны или майонеза, 2 ст.л.с горкой муки, 1/2 ч.л.разрыхлителя, соль, перец, раст.масло для жаркиРепчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут. Лук обжарить в растительном масле. Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш п...
Мини рулетики с начинками из жареного лука и чёрных оливокИнгредиенты: для теста: мука-300 гр., оливковое масло-3 ч.л., крутой кипяток-300 мл., ч.л. соли, начинка1: репчатый лук-2 большие или 4 маленькие луковицы, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2 стол.ложки, начинка 2: чёрные оливки без косточек, кроме того: желток одного яйца, молоко-1 ст.л.В большую ёмкость насыпать муку и сделать посередине выемку В выемку налить оливковое масло Вскипятить воду,добавить соль Кипящую воду залить в выемку в муке и быстро вилкой размешать равномерно с мукой Дальше месить тесто руками,должо получиться гладкое,уп...
Салат из печеночного паштета яиц и жареного лукаИнгредиенты: печень, лук, яйцаПаштет из печени, приготовленный обычным образом, смешиваем с рубленой зеленью. Две трети паштета разравниваем в пласт на тарелке, застеленной салатными листьями, на него выкладываем 3-4 пожаренные в растительном масле луковицы, потом – несколько, 2-6 рубле...