Похожие рецепты
Каша из отрубей с плавленым сыромИнгредиенты: Сливки (10-20 %) - 500 мл, Отруби (овсяные, ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л.Кашу будем готовить в мультиварке. Влейте в чашу сливки. Сливки можно брать от 10 до 20 % жирности. Чем жирнее сливки - тем вкуснее каша. Добавьте сюда же отруби овсяные, соль и сахар. Чем мне нравятся отруби Мистраль, так это тем, что они очень чистые и го...
Чизбургер ролл с плавленым сыромИнгредиенты: свино-говяжий фарш - 500 г, сыр плавленый - 6 шт., помидоры - 3 шт., тортильи - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., петрушка рубленая - 10 г, перец черный молотый, сольДобавить в фарш, соль и перец – по вкусу. Продолжать прогревать до испарения влаги.
Пирожки польские с сыром плавленымИнгредиенты: маргарина - 60 г, плавленого сыра - 50 г, жира для противня - 20 г, муки - 2/3 стакана, молока - 3 ст.л., дрожжей - 2 ст.л., сахара - 1 ч.л., яйца, сольВ крошку порубить кусочки маргарина вместе с мукой. К дрожжам добавить сахар, молоко, соль, смешать все с мучной массой, сразу же вымесить тесто. Из раскатанного толщиной в 5 мм теста сделать прямоугольники 6х9 см. Положить на середину каждого прямоугольник...
Котлеты с плавленым сыром ассортиИнгредиенты: котлеты, фарш говяжий 600 г, лук репчатый 1 шт., чеснок зубчики 2 шт., белая булка ломтик 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, начинка, петрушка веточки 2 шт., растительное масло для жарки 3 ст.л., мука для обвалки 4 ст.л.Лук, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Измельчить в мясорубке или блендере. Булку замочить в воде, слегка отжать. В фарш добавить хлеб, лук и чеснок, посолить, поперчить, тщательно вымешать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Фарш разделить на 10 о...