Глазированный апельсиновый пирог

9 рецептов

Глазированный апельсиновый пирог Глазированный апельсиновый пирог Растопить на медленном огне сливочное масло. Остудить и перелить в миску, добавить сахар (я использовала коричневый тростниковый сахар, но по рецепту идет обыкновенный белый). Взбить масло с сахаром. Я по началу использовала электромиксер, но после вымешива... Ингредиенты: Для пирога: 225 г слив.масла, 200 г сахара, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. апельсинового варенья, 4 яйца, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 50 г измельченного миндаля, Для сиропа: 120 мл апельсинового сока, 60 г коричневого сахара, 1 ст.л. апельсинового варен...

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Для начала поставим варить апельсин. Это процесс долгий, так что запаситесь терпением. Будем варить 2 часа. Затем апельсин охладим (можно положить под струю холодной воды, если спешите) и удалим косточки. Теперь из апельсина сделаем пюре - измельчим в блен... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Миндаль (молотый, или сухари) - 125 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Сливки (от 33%ж) - 300 мл

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог 1. Для начала нужно сварить апельсин. Процесс довольно долгий, и займет два часа. Так что, запаситесь терпением. 2. Затем апельсин нужно остудить(для особо нетерпеливых можно подставить под струю холодной воды) и удалить косточки. 3. Теперь из апельсина дел... Ингредиенты:

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Рождественский пирог от Ольги Рождественский пирог от Ольги Инструкции: Нагреть духовку до 180 градусов. Перемешать яйца, сахар, пряности, цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Добавить миндаль и грецкие орехи. Нарезать кубиками инжир и финики. Посыпать их мукой, как и цукаты из лимонной и апельсиновой цедры, изюм, ... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, по 1 щепотке молотой гвоздики, мускатного ореха, кардамона и имбиря, тертая цедра 1 апельсина, 125 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 50 г. рубленого миндаля, 100 г. рубленых грецких орехов, по 75 г. светлого и темного и...

Глазированный лимонный пирог с лимонным кремом от Делии Смит Глазированный лимонный пирог с лимонным кремом от Делии Смит Все ингредиенты для теста перемешать миксером до консистенции густой сметаны. В две круглые формы для выпечки диаметром 18 см , выстеленные промасленной бумагой, выложить поровну тесто. Поставить формы в духовку, разогретую до 170°С, на 35–40 мин. Пока ... Ингредиенты: пудра сахарная – 50 г, сок лимонный – 1 ст. л., яйца – 2 шт, сок и цедра 1 большого лимона, 75 г сахара, масло сливочное – 50 г, лимон (цедра), цедра 1 большого лимона, 2–3 ч. л. лимонного сока, 180 г сахара, 175 г муки, 180 г сливочного масла, 1 ч. л. пека...

Паундкейк апельсиновый Паундкейк апельсиновый Все ингредиенты наглядненько Просеять муку. Требуется отмерить 1.5 чашки муки уже в просеянном виде. Поскольку я терпеть не могу терять даже крупицы продуктов (спасибо бабушке, которая прошла голод войны, за науку), то я вышла из положения так: отмерила 1.5... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Лимон (сок, для глазури) - 1 шт, Сахар гранулированный (для глазури) - 1/3 стак.

Фруктовый кекс Фруктовый кекс Рецепт взят на "Самоваре". Автор piosima Привожу дословно, т.к. очень много нюансов по выпечке. (из этого количества получается два кекса диаметром 15 и 23 см или два кекса диаметром 20 см) Продукты : Кишмиш (мелкий изюм без косточек) - 550 гр . Изюм (светл... Ингредиенты: изюм, черника, вишня, чернослив, инжир, клюква, цукаты, орехи, мука, сахар, яйца, слив. масло, патока, специи, водка, разрыхлитель

Французское пирожное "Птифур" Французское пирожное "Птифур" Тесто: • 6 яиц • 80 г марципана • 80 г сахара • 120 г муки Прослойка: • апельсиновый,вишнёвый джем • заварной крем (брала готовый) Глазурь: • 2 яичных белка • 250-300 г сахарной пудры • сок 1/2 лимона Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовит... Ингредиенты: яйца, мука, миндаль, сахар, джем, крем заварной, сахарная пудра, лимон