Апельсиновый пирог волшебный

27 рецептов

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог В молоке растворить дрожжи, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Масло растопить. В миске соединить молочную смесь, масло и муку. Замесить тесто. Тесто получается очень эластичным, совершенно не липнет к рукам. Миску с тестом затянуть пленкой и отправить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 2/3 стак., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1/2 пач., Дрожжи («Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 стак., К...

Апельсиновый пирог "Волшебный". Апельсиновый пирог "Волшебный". Рецепт этого пирога, даже не рецепт, а канву приготовления, я вычитала из интервью Сергея Цигаля, мужа Любови Полищук. Он так замечательно рассказывал о нем, что я «заболела» этой идеей дня на три, пока не испекла его, наконец-то! Подробнее о пироге можно п... Ингредиенты: Мука, масло, яйца, сахар, соль, куркума, цедра и сок апельсина, орехи, дрожжи, апельсиновый джем, сахарная пудра.

Апельсиновый пирог с полентой Апельсиновый пирог с полентой Апельсин и лимон положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 1-1,5 часа. Фисташки порубить ножом. С фруктов слить воду, крупно нарезать и удалить косточки. Измельчить в комбайне. Яйца взбить. Разогреть духовку до 160°C. Смазать маслом раз... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., миндальная мука - 200 г, сахар коричневый - 225 г, сахар ванильный ТМ HAAS - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., полента - 50 г, фисташки - 50 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 100 г

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Так выглядит набор продуктов для приготовления песочного теста. Подготовим все продукты. Отделяем белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Их либо замораживаем, либо оставляем в холодильнике для диетического омлета на завтрак. Нам понадобится лимонная це... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (понадобится цедра) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельс...

Миндально-тыквенный пирог Миндально-тыквенный пирог Для песочного коржа муку смешать с сахарной пудрой HAAS. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и ванилин. Растереть тесто руками до состояния крошки. Добавить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ТМ Haas - 50 г, вода - 2 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, тыква - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, корица ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 50 г, апельсиновая цедра - 2 г, миндальная мука -...

Пирог с мандаринами на Рождество Пирог с мандаринами на Рождество Смешать муку со специями, добавить разрыхлитель и соду. В отдельной чашке мягкое сливочное масло взбить с сахаром, затем по одному вбить яйца. Добавить сахарный сироп, продолжая взбивать. Затем добавляем половину мучной смеси... Добавить апельсиновый сок и ... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, сахар - 85 г, яйца куриные - 1 шт., мандарины - 4 шт., сливочное масло - 140 г, сахар - 85 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный сироп - 150 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 180 мл, корица - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., им...

Португальский старинный пирог Португальский старинный пирог Взбить белки с солью до мягких пиков, продолжать взбивать, добавляя сахар маленькими порциями, пока смесь не будет плотной и блестящей. Добавить цедру. Понемногу добавляя молотый миндаль аккуратно перемешать белковую смесь. Добавить ликер. Форму смазать сли... Ингредиенты: 5 яичных белков, Щепотка соли, 75 г сахарной пудры (примерно полстакана), 150 г молотого миндаля, Цедра апельсина, 1 ст. л. апельсинового ликера "Куантро"

Яблочный пирог «Чакката» Яблочный пирог «Чакката» Яблоки почистить и порезать небольшими дольками. В апельсиновый сок добавить сок лимона, 150 г сахара, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Небольшими порциями сварить в сиропе яблочные дольки до прозрачности (но не переварить!). Откинуть яблочные дольки... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., яйца – 2 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 230 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч.ложки, конфитюр апельсиновый (у меня клубничный) – 1 ст. ложка, Мандариновый сироп: сок мандарин (у меня апельсиновый) – 300 мл, сок лимона – 30 м...

Пирог "Синьор апельсин" Пирог "Синьор апельсин" Тщательно вымыть апельсин (в пирог будем использовать и кожуру) и нарезать кусочками. В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, щепотку соли, ваниль. Добавить масло. Перетереть с мукой. Затем добавляем яйца с молоком. Добавить шоколад с апельси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин (Ваниль бурбон) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 14 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Загрузка