Апельсиновый ароматный пирог

471 рецепт

Апельсиновый ароматный пирог Апельсиновый ароматный пирог Белки взбить с сахаром, цедру натереть на мелкой терке и перемешать с желтками и остальными ингредиентами, затем соединить все со взбитыми с сахаром белками. Форму, смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и выпекать в духовке при t=180-170гр. 40 мин... Ингредиенты: 4 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1/2 ст. растительного масла, цедра одного апельсина, 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. разрыхлителя, 2 ст. муки, щепотка соли, Глазурь: 1 ст.л. апельсинового сока, 0,5 ст. сахарной пудры

Апельсиновый ароматный пирог Апельсиновый ароматный пирог Тесто выливаем в форму для запекания (лучше круглую), смазанную растительным маслом. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Когда пирог остынет, его нужно посыпать сахарной пудрой или покры... Ингредиенты: Соль - 2 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - стакана, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки

Ароматный пирог с апельсинами Ароматный пирог с апельсинами Духовка 180. Взбить масло с сахаром в пышный светлый крем. Ввести по одному яйца, не переставая взбивать. Если масса сворачивается, нужно добавлять с каждым яйцом по 1 ст.л. муки (без горки). Просеять оставшуюся муку с разрыхлителем и подмешать молотый минд... Ингредиенты: 125 гр. размягченного сливочного масла, 175 гр. мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 125 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. молотого миндаля, 1-2 апельсина (мне хватило одного), 4 ст.л. апельсинового мармелада, форма d=20см

Восхитительный, ароматный пирог с юга средиземноморья Восхитительный, ароматный  пирог с юга средиземноморья Оливки промыть водой Положить на несколько секунд в кипяток и опять промыть водой В кастрюлю налить 150 мл воды,всыпать100г сахара и имбирь,довести до кипения Всыпать оливки и на медленном огне варить 30 мин Выложить на сито,чтобы стек сироп и обвалять в 2 ... Ингредиенты: 100 гр. консервированных оливок без косточек, 100 г+4 ст. л + 2 ст. л сахара, 100 мл. оливкового масла, 1 ст. муки без столовой ложки, пол ч.л. разрыхлителя, пол ч.л. имбиря в порошке, 4 ст. л апельсинового сока, 2 желтка, 2 белка, щепотка соли

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Этот пирог поразит всех своей начинкой, а именно — эффектным сочетанием вкуса апельсинов и шоколада. Вы можете брать любой шоколад, это зависит только от ваших предпочтений. Апельсиново-шоколадный пирог также порадует вас своим сладким ароматом цитрусовых и... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Холодная вода 45 Миллилитров, Апельсин 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Корица По вкусу, Плитка шоколада 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Апельсиново-миндальный пирог(без муки) Апельсиново-миндальный пирог(без муки) Апельсин отварить до мягкости Разрезать,удалить плёнки и косточки и перемолоть в блендере до состояния пюре. Миндаль залить кипятком и очистить от кожуры. Обсушить и перемолоть в блендере очень мелко. Яйца взбить с сахаром до состояния пышного крема.Добавит... Ингредиенты: 1 средний апельсин, 3 яйца, 200 гр. сахара, 250 гр. миндаля, 0,5 ч.л. разрыхлителя

Апельсиново-ванильный пирог Апельсиново-ванильный пирог Для приготовления нам понадобится мука, соль, сахар, яйца, апельсин, подсолнечное масло, разрыхлитель. С апельсина снимаем цедру и выжмем сок. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавим цедру апельсиновую, сок и масло. Хорошо перемешаем. Добавим муку, смешанн... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 130 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Цитрусовый пирог Цитрусовый пирог Приготовить все необходимое. Миндаль измельчить, обжарить слегка. Масло нарезать кусочками. Духовку разогреть до 180°C. Сливочное масло растопить в сотейнике на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Снять с огня. Смешать масло с сахарным песком... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 85 г, апельсиновый сок - 45 г, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 0,7 ч. л., сахар ванильный - 1 упаковка, соль морская - 1 щепо...

Английский рождественский пирог «Данди» Английский рождественский пирог «Данди» Цукаты, изюм хорошо промыть, залить виски, накрыть контейнер крышкой и оставить настаиваться 3–4 часа. Миндаль лучше брать большой и без изъянов. В кастрюле вскипятить воду, засыпать миндаль (вода должна слегка покрывать миндаль), снять с огня и дать постоя... Ингредиенты: мука - 175 г, мука - 1 ст. л., сахар коричневый - 125 г, сахар ванильный - 5 г, корица молотая - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, соль - ч. л., виски - 40 мл, миндаль - 80 г, сливочное масло - 125 г, цукаты - 80 г, изюм - 11...

Пирог с кабачком и глазурью Пирог с кабачком и глазурью Яйца взбить с сахаром и растительным маслом. Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, мускатный орех, корица). Кабачок очистите и натрите на терке. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, добавьте тертый кабачок и перемешайте. Добавьте изюм и ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., мускатный орех - ч. л., ванилин - 1 щепотка, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 1 стакан, кабачки - 300 г, изюм - 120 г, грецкие орехи - 110 г, сметан...

Загрузка