Глазированные молодые овощи

17 рецептов

Глазированные молодые овощи Глазированные молодые овощи Овощи вымыть. Морковь очистить. Кабачки и патиссоны разрезать вдоль пополам. Сложить овощи в широкую кастрюлю, влить 2–3 стакана воды, добавить сахар, масло и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить без крышки, пока вся жидкость не выпарится. Т... Ингредиенты: 200 мл сливок жирностью не менее 20%, 200 г молодой некрупной моркови, 200 г початков сахарной кукурузы, сахар – 2 ст.л., 200 г маленьких патиссонов, несколько капель соуса табаско, соль мелкая морская, петрушка, 200 г маленьких кабачков, масло сливочное – ...

Глазированный молодой картофель Глазированный молодой картофель Картофель молодой 600 грамм (чем мельче, тем лучше) соль сахар 1 столовая ложка с горкой сливочное масло 50 грамм коньяк 1 столовая ложка Молодой картофель отварить в немного подсоленной воде. В сковороду высыпаем сахар и на медленном огне расплавляем сахар... Ингредиенты: картофель молодой, соль, сахар, сливочное масло, коньяк

Глазированные молодые овощи в мультиварке Глазированные молодые овощи в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морков... Ингредиенты: 200 г небольших морковок, 200 г маленьких цукини, 200 г зеленой фасоли, 200 мл сливок, 2–3 веточки петрушки, 2–3 веточки укропа, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 ч. л. соли, несколько капель соуса табаско

Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Морковь, кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам (если овощи совсем миниатюрные, оставьте их целыми). Сложите все овощи в широкую кастрюлю, добавьте 300 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и соль. На сильном огне доведите до кипения, готовьте без кр... Ингредиенты: 200 г небольших морковок, 200 г мини-початков кукурузы, 200 г мини-кабачков, 200 г мини-патиссонов, 3 ст. л. коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 2–3 веточки петрушки, 2–3 веточки укропа, несколько капель соуса табаско, соль

Глазированная морковь Глазированная морковь Морковь почистить, промыть и нарезать крупными кусками. В небольшой кастрюльке разогреть бульон. Если нужно добавить соли по вкусу. Добавит морковь и варить 5 минут , пока она не станет мягкой. Когда морковь готова, слить бульон ( я уверен что дома он ещё в... Ингредиенты: 1 литр Куриного бульона, 6 молодых морковок (среднего размера), 3 ст.л сливочного масла, 220 г коричневого сахара (можно заменить 2ст л мёда), 1 ст.л лимонного сока, 1/2 корицы, соль по вкусу

Глазированная морковь с имбирем и апельсином Глазированная морковь с имбирем и апельсином Морковь очистить, нарезать на толстые кружочки, если мелкая - оставить целой. Растопить масло и сахар в сотейнике Положить морковь и тушить10-15 минут на среднем огне без крышки, периодически встряхивая сотейник, до испарения жидкости и карамелизации. Добав... Ингредиенты: 0,5 кг. молодой моркови, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ст.ложки коричневого сахара, 1 ст.ложка свежего натертого имбиря, щепотка соли, щепотка молотого белого перца

Глазированная морковь Глазированная морковь Морковь помыть щеткой, хорошо очистить, оставляя зеленые «хвостики» длиной 2-3 см. Я оставляла по 3 шт. на каждой морковке. В средней кастрюле вскипятить воду, добавить соль и морковь. Варить 5-6 минут, затем откинуть морковь на сито и обсушить. В сухой кас... Ингредиенты: морковь - 500 г, сливочное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Молодая морковь в апельсиновой глазури Молодая морковь в апельсиновой глазури Рецепт глазированной молодой моркови очень популярен во многих кухнях мира. Морковь получается очень вкусной и полезной, так как подается на стол в полуготовом виде и сохраняет большинство полезных веществ. Сегодня предлагаю приготовить молодую морковь в ап... Ингредиенты: Молодая морковь - 600 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Апельсиновый сок - 170 г, Сахар (мед, сироп) - 2 ст.л., Тимьян или петрушка - по наличию, Белый винный уксус или лимонный сок

Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре Язык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з... Ингредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, сп...

Куриное филе в хрустящей корочке с овощами - ужин для соблюдающих фигуру (или для тех,кто пытается это делать:) Куриное филе в хрустящей корочке с овощами - ужин для соблюдающих фигуру (или для тех,кто пытается это делать:) Готовим салат Овощи натираем на корейской терке или просто тоненькими полосочками ладони смазать медом и слегка прижать овощи В мисочке смешать сок лимона,имбиря,выдавить чеснок,добавить масло Полить овощи соусом и перемешать Отставить в сторонку,пока будем... Ингредиенты: основное блюдо, 4 куриных филе, 2 ст. не глазированных кукурузных хлопьев, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. молотого перца(я положила 1 ложечку), пол ст. тертого сыра (желательно нежирного), салат-гарнир, половинка морковки, половинка молодого кабачка, четверть цуккин...

Загрузка