Похожие рецепты
Молодые овощи с перловкой и йогуртовым соусомИнгредиенты: Молодая морковь - 300 г, Молодой картофель - 300 г, Брюссельская капуста - 500 г, Мини репа - 8 штук, Молодая спаржа - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Фасоль - 75 г, Перловая крупа - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Греческий йогурт - 60 г, Кукурузная мука - 50 г, Молотый белый перец - 5 г, Лук - 600 г, Овощной бульон - 1 лПерловку залить водой и оставить на ночь. Утром воду слить, залить кипятком и варить, пока зернышки не станут мягкими. Слить воду, зерна просушить и держать в тепле. Разогреть в большой кастрюле овощной бульон, опустить в него почищенные морковь, репу, карт...
Молодые патиссоны с грибами в сливкахИнгредиенты: патиссоны 700 г, шампиньоны 300 г, чеснок 2 зубчика, сливки 10% 200 мл., зелень укропа и петрушки, соль, перец, растительное масло для жаркиМолодые патиссоны нарезать крупными сегментами. Обжаривать на сухой сковороде, сначала без масла и соли. Затем с небольшим количеством масла, немного посолить. Обжаривать не до готовности. Выложить патиссоны в отдельную посуду. Грибы нарезать пластинами. Об...
Молодые кабачки запеченные в пикантном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 4 молодых кабачка, 100 г любого твердого сыра, 100 г кураги, 4 ст. л. сливок жирностью 9%, масло для смазывания, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Курагу вымыть и очень мелко порубить. Смешать сыр, курагу и сливки. Слегка посолить. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 110°С, ...
Глазированные овощи с розмариновым медомИнгредиенты: 1 большой корень сельдерея, 6 небольших морковок, 4 корня пастернака, 4 стебля молодого порея (белая часть), 10 молодых красных картофелин, 2 головки чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», 1 лавровый лист, соль, черный перец, 4–5 ст. л. цветочного меда, 2 веточки розмарина, сок 1 большого лимонаДля глазури растереть розмарин в пальцах, положить в мед с лимонным соком, про- греть на минимальном огне почти до кипения, оставить на 2–4 ч. Чеснок разобрать на зубки, очистить. Остальные овощи очистить и нарезать одинаковыми крупными кусками. Залить все ...