Глазированные овощи

97 рецептов

Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами Репу и картофель очистить Репу нарезать кубиком Сложить в кастрюлю репу и картофель,варить до готовности Посолить по вкусу,слить лишнюю воду и пробить блендером в гладкое пюре Репу и морковку очистить и нарезать небольшими кубиками В сотейнике растопить мас... Ингредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, гарнир, пюре, 1 средняя репа, 1 небольшая картофелина, соль, глазированные овощи, 1 маленькая репа, 1 маленькая морковка, 1 ст. л меда, соль, 1 ст. л сливочного масла, 40 мл. воды, листья молодого ...

Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Зачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд... Ингредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука це...

Глазированные овощи Глазированные овощи Подробнее, как приготовить глазированные овощи, я расскажу ниже. По этому принципу можно приготовить любые овощи, особенно хорошо подойдут корнеплоды. Маргарин можно заменить на кокосовое рафинированное масло. Вместо специй можно взять свежую веточку тимьян... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Цукини 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Маргарин 30-40 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец По вкусу, Вода По вкусу

Глазированные овощи Глазированные овощи В кипящую и подсоленную воду бросаем 1 пакет риса "Акватика Микс". Газ убавляем и оставляем рис вариться до готовности 25-30мин. Включаем разогреваться на максимум духовку. Все очень просто. Морковь, лук и картофель чистим. Нарезаем крупными дольк... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Ассорти овощное (картофель,цветная капуста,кукуруза,болгарский перец,помидорки черри), Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль") - 1 шт

Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь... Ингредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 ...

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто 1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ... Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливо...

Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Отварить рис почти до готовности. Курицу натираем солью и перцем. Рис по вкусу солим перчим. Половину смешиваем с половиной измельченного чеснока, кориандра, листиков тархуна и всей куркумой. В оставшийся рис добавляем оставшиеся половины прянностей. Фаршир... Ингредиенты: Курица 1 шт (ок 1,5 кг), стакан риса сырого (у меня бурый нешлифованный), Небольшие помидоры 4 шт., 1 морковь крупная, чеснок 3-4 зубчика, тархун горсть, соль, перец, куркума, кориандр по вкусу, оливковое масло, сахар 2 ч.л., неск. капель бальзамического ук...

Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами Разделать петуха на грудки (их нужно разрубить на четыре части) и окорочка. Мелко нарезать лук и обжарить его вместе со шпиком в глубоком, вместительном сотейнике. Вывалять куски петуха в муке, добавить их к луку и шпику, обжарить птицу, переворачивая, со в... Ингредиенты: Петух - 2 кг, Клюква - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Шпик - 50 г, Картофель - 300 г, Морковь - 300 г, Свекла - 300 г, Сахар - 100 г, Яичная лапша - 400 г, Пшеничная мука - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 1 л, Перец черный ...

Котлета из цесарки с пюре из пастернака и глазированными овощами Котлета из цесарки с пюре из пастернака и глазированными овощами Крылышко цесарки подрубите и зачистите, оголив кость. Оберните кость фольгой. Смажьте цесарку медом. На противень налейте оливковое масло, сверху положите тимьян, очищенный и раздавленный чеснок, душистый горошек, лавровый лист, бадьян. Подготовленную цесар... Ингредиенты: 4 филе грудки цесарки на коже с крылышком, 8 зубчиков чеснока, 80 г меда, 50 г зеленого горошка (свежего или замороженного), горсть кресс-салата, оливковое масло «экстра вирджин», 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1 ст. л. душистого перца горошком, 4 зве...

Овощи в медовом соусе Овощи в медовом соусе Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соус... Ингредиенты: Свекла (маленькая) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка