Гирос чили

5 рецептов

Гирос Чили Гирос Чили Филе говядины обжарить до готовности на гриле с солью и перцем. Помидоры, огурцы и лук нарезать примерно одинаковыми по размеру ломтиками. Перец - круглыми ломтиками. Собрать все ингредиенты, включая подготовленные овощи и говядину, в лепёшке. Сразу подать. Ингредиенты: 1 лепёшка, 50 г дзадзыки, 80 г филе говядины, 30 г помидоров, 30 г огурцов, 20 г лука, 20 г перца халапеньо, 60 г картофеля фри, приготовленного во фритюре, 15 г соуса чили, соль, свежемолотый чёрный перец

Гирос из индейки с рисом Джувеч Гирос из индейки с рисом Джувеч Филе индейки высушить кухонным полотенцем, нарезать небольшими полосками. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить. Перемешать кусочки филе с травами для гирос, 2ст.л. оливкового масла, луком и чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут. Вскипятить ово... Ингредиенты: 500г филе индейки, 3ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 125г риса, 750мл овощного бульона, 3 разных перца (красный, желтый, зеленый), 2 морковки, 3 помидора (у меня черри, поэтому взяла больше), 75г консервированной кукурузы, пучок рубленн...

Рис с брокколи и куриным гиросом Рис с брокколи и куриным гиросом Поставить вариться рис Жасмин от ТМ"Мистраль" на 15 минут в подсоленной воде. Нарезать лук, чеснок и чили перец мелко. Нагреть вок с маслом и высыпать нарезанное. Обжарить хорошо. Влить соевый соус. Брокколи отварить кусочками минут 5-7. Вынуть из... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Брокколи (отварная) - 0,3 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 0,25 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бедро куриное ( гирос горячего копчения) - 150 г, Маслины (при подаче) ...

Сувлаки. Греция. Сувлаки. Греция. Питу можно, конечно, купить готовую… А можно приготовить самостоятельно. Отлить в стакан половину воды и растворить в ней дрожжи, добавить сахар и поставить на 15 минут. Когда образуется пышная «шапка», то вылить дрожжи в миску, посолить, плюс оставшаяся во... Ингредиенты: Для питы ( у меня получились 10 штучек): 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 1 стакан (250 мл) теплой воды, Для гироса: 0,5 кг мяса (у меня телятина), для маринада: 1,5 ст. ложка приправы для гироса, 1 ч.ложка белого...

Тортильи с острой курицей, овощами и сыром Джюгас Тортильи с острой курицей, овощами и сыром Джюгас Первым делом надо разделать и замариновать курицу. Для этого отделаем куриное мясо от кости и кожи, можно купить уже готовые бескостные бедра или же заменить на филе. Курицу солим, кладем в миску, добавляем паприку, красный перец, соус табаско и оливковое м... Ингредиенты: курица - 2 шт., сыр - 100 г, морковь - 1 г, айсберг - кочана, сок лайма - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, перец чили красный - ч. л., соус табаско - 3 шт.