Гигантский мегабутер
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Хлеб круглый 1 Штука
- Салями 150 Грамм
- Копченое мясо 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Рецепт приготовления
- Гигантский мегабутер готовится не дольше, чем обычные горячие бутерброды. Все очень просто, быстро, и под силу даже людям, отдаленным от кулинарии. Я даже скажу, что этот бутер больше подходит для мужчин, ведь они любят обилие мяса и сыра, простоту приготовления. С этим рецептом ваш мужчина никогда не будет голодным, даже если вам пришлось уехать на целый день или даже два. Просто оставьте в холодильнике все необходимые продукты.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер.
- На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно.
- Сверху смажьте 1 ст. ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром. Сыр можно натирать как на крупной, так и на мелкой терке, это не принципиально.
- Копченое мясо нарежьте тонкими пластинами (как для обычной нарезки) и выложите следующим слоем.
- Помидор порежьте кружочками и выложите на мясо.
- Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Ух, как это будет вкусно! Такая концентрация мясных продуктов, сыра и помидора в одном бутерброде — это просто немыслимо вкусно!
- Накройте хлеб обрезанной верхушкой.
- Заверните буханку в фольгу и отправьте на 20-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Гигантский мегабутер готов. Присыпьте его зеленью, можно также полить кетчупом. Конечно, такой бутерброд можно съесть и самому, но лучше поделиться с друзьями, разрезав его, как пиццу.
Источник