Гигантские ракушки

19 рецептов

Фаршированные вегетарианские conchiglioni (гигантские ракушки) Фаршированные вегетарианские conchiglioni (гигантские ракушки) Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Баклажан и помидоры помыть, почистить и порезать на небольшие кубики. На оливковом масле сначала обжарить лук с чесноком, затем добавить баклажан и обжаривать помешивая минут 5, после чего добавить помидоры и тушить... Ингредиенты: 250 гр. conchiglioni (гигантских ракушек), 1 баклажан, 2 помидора, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 3 ст.л. оливкового масла, 1 баночка помидоров без кожицы, 200 гр. сметаны, соль, перец, щепотка сахара, 60 гр. гауда, немного нате...

Ракушки, фаршированные шампиньонами Ракушки, фаршированные шампиньонами Готовим соус: В широкой сковороде оставшиеся грибы заливаем 2/3 сливок, добавляем немного воды, в которой варилась паста, солим, перчим, и добавляем горсть тертого пармезана, аккуратно перемешиваем и сверху прямо в соус выкладываем фаршированные ракушки. За... Ингредиенты: 16-18 шт. пасты “гигантские ракушки” (conchiglioni rigati), 2 зубчика чеснока, 350-400 г шампиньонов, 100 г сливок 22%, 1 ч ложка тимьяна, 1 ложка базилика (или 1 небольшой пучок зеленого базилика, 150 г пармезана, оливковое масло, Соль, свежемолотый черный...

Гигантские ракушки Гигантские ракушки Для начала наливаем в кастрюлю воду, солим и доводим до кипения. В кипящую воду кладём макароны. Варим их до полуготовности, минут 5-7. Пока макароны варятся, подготовим начинку. Лук кладём в блендер и измельчаем. Перекладываем полученную массу в чашку. Ту... Ингредиенты: мясной фарш - 400 гр. ов., макароны - 100 гр., репчатый лук. - 150 гр., сливки (10%) - 200 мл., твёрдый сыр - 100 гр.

«Ракушки», фаршированные сыром и орехами «Ракушки», фаршированные сыром и орехами Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите. Выложите орехи на противень, поставьте под хорошо разогретый гриль на 2–3 мин., выньт... Ингредиенты: 500 г конкильони (пасты в виде гигантских ракушек), 200 г очищенных грецких орехов, 300 г сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок для взбивания, салатные листья, 4 ст. л. масла грецких орехов, 8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. красного вин...

Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой Пасту отварить аль-денте. Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный. Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки. Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить п... Ингредиенты: гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования, 2 яйца, 250 гр. сыра рикотта, половина луковицы, 1 маленький красный болгарский перец, петрушка, кожура одного лимона, натертая, лосось, соус бешамель

Ракушки с овощами и грибами Ракушки с овощами и грибами Руколу тщательно промыть и обсушить, удалив жесткие концы стеблей. Положить руколу в блендер. Влить в блендер лимонный сок и начать взбивать, понемногу добавляя оливковое масло, до получения однородного соуса. Посолить его и поперчить. Подготовить начинку: ... Ингредиенты: морковь средняя - 1 шт., шампиньоны - 200 г, фенхель - 1 кочан небольшой, капуста цветная - 1 головка небольшая, перец сладкий зеленый - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., рукола - 50 г, лимон (сок) - 0,5 шт., соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое, ракушк...

Ракушки, фаршированные цесаркой Ракушки, фаршированные цесаркой Филе грудки цесарки натрите солью и перцем, смажьте растопленным сливочным маслом со всех сторон и запекайте в разогретой до 180°С духовке до готовности, примерно 18 минут. Переложите на тарелку, прикройте фольгой и остужайте в течение 10 минут. Пока готови... Ингредиенты: 400 г конкильони (гигантских «ракушек»), 350–400 г филе грудки цесарки, 150 г моцареллы, 100 мл сливок жирностью больше 30%, 70 мл сухого белого вина, 1 небольшой красный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 1 веточка тимьяна, 4–5 веточек петрушки, сливочное м...

Ракушки, фаршированные кремом из тунца Ракушки, фаршированные кремом из тунца Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте очень мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком. Шнитт-лук измельчите. Слейте сок из банок с тунцом. Тунец, оливки и майонез сложите в блендер и взбейте в пюре. Выложите пюре в миску, добавьте шнитт-лук и яб... Ингредиенты: 24 гигантских конкильони, 2 баночки тунца в собственном соку, 2 ст. л. оливок без косточек, 4 ст. л. майонеза, 1/2 зеленого яблока, 1 ст. л. лимонного сока, маленький пучок шнитт-лука, 100 г зеленой фасоли, 1 сладкая красная луковица, 12 перепелиных яиц, 5 ...

Запеканка Морская раковина Запеканка Морская раковина Отвариваем макароны (они должны быть чуть-чуть твердые, но не перебарщите!). Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Морепродукты необходимо разморозить заранее. Мягкие, мелко режем. Отправляем их на сковородку к луку, т... Ингредиенты: Морепродукты (Морской коктейль, замороженный) - 0,5 кг, Макаронные изделия|Макароны (гигантские ракушки) - 10-15 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Помидор (маринованные, небольшие) - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло рас...

Макаронный салат с гигантской фасолью, фетой и томатной сальсей Макаронный салат с гигантской фасолью, фетой и томатной сальсей Пасту сварить в подсоленной воде до состояния аль денте, уменьшив время, указанное на упаковке на 2 минуты. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в салатник и сбрызнув оливковым маслом, перемешать и отставить в сторону остывать . Т... Ингредиенты: 250 гр. пасты (у меня спирали, можно, пенне, ракушки), соль, 200 гр. феты, 1 баночка (400 г) белой гигантской фасоли, 2 мясистых помидора, перчик чили по желанию и вкусу, небольшой пучок зеленого лука, пучок базилика (у меня мороженный), 3 ст.л. белого баль...

Загрузка