Геркулесовый торт

3 рецепта

Запеканка «Геркулесовый торт» Запеканка «Геркулесовый торт» Это изделие из геркулеса в своем семейном меню я называю "Геркулесовый торт". Хотя так-то это практически и по сути запеканка... Мой супруг предпочитает традиционные торты, печенье и другую выпечку из пшеничной муки в/с, но есть несколько рецептов полезных ... Ингредиенты: Геркулес - 1,5 стакана, Мюсли - 0,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо - 1-2 шт., Сахар - по вкусу, Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л., Йогурт - около 0,5 стакана, Варенье - около 0,5 стакана

Торт "Фруктово-ягодный мусс" Торт "Фруктово-ягодный мусс" Это основной набор продуктов. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить саха... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Желатин - 3 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 5 ст. л., Банан - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Хл...

Карамельная крошка из геркулеса "Лжекозинаки" Карамельная крошка из геркулеса "Лжекозинаки" Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3. Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем. И жарим до коричневого цвета, помешивая. Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так. А можно перемолоть в блендере до крошки и использо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мед - 2 ст. л.