Шоколадные оладьи с отрубями

6 рецептов

Шоколадные оладьи с отрубями Шоколадные оладьи с отрубями Смешайте в миске все сухие ингредиенты: отруби, сахар, соль, разрыхлитель, крахмал и какао. Венчиком слегка взбейте кефир и яйца. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты и выпекайте оладьи. Подавайте со сметаной. Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 6 ст. л., Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Блинчики из отрубей с шоколадным творогом Блинчики из отрубей с шоколадным творогом Ингредиенты Ингредиенты Включите средний огонь. Важно (!), сковорода не должна быть раскаленной, когда вы выльете блинное тесто. Равномерно распределите жидкость по дну (только при помощи вращений сковороды за ручку). Жарьте две минуты. Когда тесто начнет п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 60 г, молоко 0,5% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., заменитель сахара - по вкусу, соль - по вкусу, льняное масло - 1 ч. л., творог обезжиренный - 400 г, какао-порошок обезжиренный - 2 ч. л., заменитель сахара - по вкусу, ягоды - 1...

Кукурузные оладьи с овсяными отрубями Кукурузные оладьи с овсяными отрубями Подогреть молоко до теплого состояния. Добавть соль, сахар и всыпать кукурузную муку. Затем добавить овсяные отруби, все тщательно перемешать. После добавляем пшеничную муку и сухие дрожжи саф-момент. Перемешать тесто чтобы не было комочков, накрыть полотен... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (овсяные) - 20 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 5 ст. л.

Тонкие дрожжевые блины с овсяными отрубями Тонкие дрожжевые блины с овсяными отрубями Молоко немного греем и растворяем в нём дрожжи, добавляем сахар 1 ст л и 30 г муки. Венчиком соединяем. Ставим в тёплое место. Я для этого включаю духовой эл. шкаф и грею его немного. Вы можете найти другое тёплое местечко! Держим в тёплом месте минут 15. У... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Отруби (овсяные, ложки без горки) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное (по желанию) - 30 г, Сырок твор...

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...

Панкейки из протеина без муки Панкейки из протеина без муки Овсяную крупу пересыпают в кофемолку. Перебивают до состояния муки. Пересыпают в емкость кухонного комбайна. Яйца разбивают. Белки отделяют от желтков. Первые отправляют в емкость с остальными ингредиентами. Сюда же добавляют низкокалорийный творог. Вливают... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, овсяная крупа - 52 гр, творог низкокалорийный - 79 гр, ванильная эссенция - 5 мл, протеин - 20 гр