Гаспачо по мексикански
3 рецепта
Гаспачо (3)
Огурец очистите, нарежьте кубиками, помидоры и перец — ломтиками, мякиш батона — кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте тимьян, чили, чеснок, посолите. Полученную смесь измельчите в блендере, залейте холодно...
Ингредиенты: тимьян рубленый - 1 пучок, уксус винный - 2 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, чили рубленый - 1 шт., батон пшеничный без корочек - 100 г, соус табаско по вкусу, перец сладкий - 2 шт., огурец - 1 шт., помидоры - 9 шт., вода -...
Холодный томатный суп Гаспачо
Все порезать и поместить в чашу блендера. Залить масло, уксус, воду и по-желанию вустерский соус.
Ингредиенты: помидоры - 350 г, вода - 150 мл, огурцы - 100 г, уксус винный красный - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 стебля, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое, соус вустерский, перец черный молотый, соль
Марокканский томатный суп
Марокканский томатный суп, как вы могли понять по этому рецепту, очень похож на мексиканский гаспачо. Он получается весьма пикантным и даже немного острым, прекрасно идет в летнюю жару, утоляет жажду. Если не знаете, что приготовить из помидоров - попробуйт...
Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Лук шалот 2 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Кумин 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки