Гаспачо с черешней

7 рецептов

Гаспачо с черешней Гаспачо с черешней Для приготовления гаспачо из черешни возьмём помидоры, черешню, оливковое масло, мёд. Помидоры опустить в горячую воду на пару минут. Снять с них кожу. Очищенные помидоры взбить в блендере. Добавить черешню без косточек, оливковое масло. Всё ещё раз хорошо ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Помидоры - 2 шт., Черешня - 300 г

Гаспачо с черешней ("Холодные супы") Гаспачо с черешней ("Холодные супы") Замочим хлеб в уксусе с водой на 10 мин. Готовим остальные ингредиенты. Удаляем у черешни косточки. Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу. Помидоры надо брать очень спелые. Очищаем перец. Чистим и нарезаем лук и чеснок. Чистим и натираем на мелкой терке ... Ингредиенты: Черешня - 500 г, Помидоры - 2-3 шт. (600 г), Сладкий красный перец - 2 шт., Сладкий красный лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 3 см, Базилик - 2-3 веточки, Мята - 2-3 веточки, Белый хлеб - 2 куска, Красный винный уксус - 50 мл, Оливковое мас...

Гаспачо из черешни с томатом Том и Черри Гаспачо из черешни с томатом Том и Черри Из такого количества черешни и томатов получается примерно 200 мл. гаспачо. Начнём с того, что очистим черешни от косточек. Теперь при помощи мелкой тёрки или блендера делаем пюре из черешни и томата. Помидор перетираем без кожицы, а черешню можно с ней. В... Ингредиенты: Черешня (или вишня) - 150 г, Мед - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л.

Гаспачо с черешней и помидорами Гаспачо с черешней и помидорами Подготовим основные ингредиенты для гаспачо из помидоров. У черешни удалим косточки. Помидор зальем крутым кипятком. Оставим на 1-2 минуты. Затем обдадим холодной водой и снимем кожицу. Нарежем помидорную мякоть крупными дольками. Если помидор попался водян... Ингредиенты: темная спелая черешня – 300 гр, помидор – 1 шт (крупный или 2 поменьше), лук мелкий – 2-3 головки, чеснок – 2 дольки, корень имбиря – 2 см, базилик фиолетовый – несколько веточек (по желанию), соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу, вода ледяная –...

Гаспачо с черешней Гаспачо с черешней Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 мин. Удалите у вишни или черешни косточки. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте и положите в блендер вместе с вишней или черешней. Очистите перцы, также нарежьте и добавьте к помидорам... Ингредиенты: 600 г черешни или некислой вишни, 500–700 г спелых мясистых помидоров, 2–3 больших сладких красных перца, половина маленькой сладкой красной луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1–2 веточки базилика, 2–3 веточки мяты, 2 куска белого хлеба,...

Суп гаспачо Суп гаспачо Томаты помойте, нарежьте на 4 части и опустите их в чашу блендера. Овощи и зелень помойте, очистите и нарежьте любого размера. К помидорам в чашу блендера добавьте подготовленные овощи. Все продукты пюрируйте с помощью блендера до однородности. После перетр... Ингредиенты: помидоры – 500 грамм, огурцы – 0,5 шт., болгарский красный перец – ¼ части, репчатый лук – 0,5 шт., чеснок – 1 зубчик, зелень кинзы – 2-3 веточки, оливковое масло – 2-3 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, лимон – 0,5 шт.

Свекольный суп-пюре для похудения: рецепт с фото пошагово Свекольный суп-пюре для похудения: рецепт с фото пошагово Свеклу хорошего качества моют, обтирают воду бумажным полотенцем, запекают с морской солью в духовом шкафу. Очищают и нарезают на крупные куски. Томаты для супа-пюре бланшируют, снимают кожицу, нарезают крупными кусками. Сладкий перец очищают от семян и пло... Ингредиенты: томаты спелые - 2 шт, лук красный - 1 шт, свекла - 2 шт, вода минеральная - 500 мл, зерновой серый хлеб - 3 ломтика, перец - 1 шт, черешня - 70 гр, масло оливы - 1 ст. л.