Круасаны на завтрак

11 рецептов

Круасаны с творогом Круасаны с творогом тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на треугольнички, в каждый положить начинку и свернуть в круасаны. Начинка: творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью. Выпекать при 200С минут 20. Ингредиенты: слоеное тесто, творог, яйцо, сахар, ваниль.

Французский завтрак рецепт с фото Французский завтрак рецепт с фото Хочу вам посоветовать, как порадовать своих любимых. Приготовьте им французский завтрак. Для него нам понадобится чёрный горький шоколад с высокой жирностью, чтобы он хорошо растворялся. А также немного слоёного теста, молоко, сахарная пудра, крахмал картоф... Ингредиенты: Горький шоколад (130 г.), Слоеное тесто (360 г.), Молоко (250 мл.), Сахарная пудра (1 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)

Круассаны с творогом и малиной Круассаны с творогом и малиной Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т... Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 г

Французские тосты из круассанов Французские тосты из круассанов Самый простой вариант завтрака по-французски – купить круассанов в соседней булочной или приготовить омлет. Но если приложить совсем немного усилий, можно побаловать себя и своих близких вкусным французским блюдом: поджаристыми тостами с фруктами, медом и с... Ингредиенты: Круассан 8 Штук, Яйцо 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Готовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара (20 г), добавить быстродействующие сухие хлебопекарные дрожжи Саф-момент. Дать дрожжам ожить – появится пышная шапочка. Добавить взбитые с сахаром 2 яичных белка (до легких пик), раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 90 г, Сахар - 115 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-МОМЕНТ") - 8 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Молоко сгуще...

Двухцветные круассаны по-домашнему Двухцветные круассаны по-домашнему Замесить из подсоленной муки, масла, дрожжей с добавлением сахара мягкое тесто на смеси воды с молоком. Отделить от него примерно 150 г, остаток обернуть в пленку и убрать на пару-тройку часов в холодильник. Приготовить пасту из воды и какао, тщательно смеш... Ингредиенты: мука - 530 г, вода - 180 мл, молоко - 120 мл, сахар - 45 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 18 г, дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 185 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л.

Варенье из вишни без косточек с желатином Варенье из вишни без косточек с желатином Вишню помыть, почистить от кости с помощью булавки. Желательно вишню замочить в воде на 2 часа, чтобы вылезли червячки. Вишни без косточки засыпать сахаром и отправить в холодильник на 10-12 часов. Перед тем как поставить варенье варить, залейте желатин хол... Ингредиенты: вишня - 2 кг, сахар - 1.4 кг, вода - 100 мг, желатин - 40 г

Слоеное тесто для круассанов Слоеное тесто для круассанов Если вам захотелось узнать, как приготовить слоеное тесто для круассанов, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет для тех, кто не любит покупное тесто, но хочет баловать своих родных и близких вкусной выпечкой. Разнообразьте рецепт, добавляя в круассаны... Ингредиенты: Мука пшеничная 550 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 90 Грамм, Сахар 115 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи 8 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Ванилин 2 Грамма, Разрыхлитель теста 5 Грамм, Молоко сгущенное 200 Грамм

Слоеное дрожжевое тесто рецепт с фото Слоеное дрожжевое тесто рецепт с фото Слоеное дрожжевое тесто - используют для приготовления разной выпечки. Это могут быть слойки с яблоком и шоколадной пастой, язычки с творогом. Можно приготовить мясной, сырный пирог или к примеру сладкую выпечку. Из дрожжевого слоеного теста выпечка получае... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Вода (125 мл.), Уксус 9% (1 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Масло сливочное (215 г.)

Круассаны по-итальянски Круассаны по-итальянски Хотя круассаны – классика французской кухни, без которой не обходится ни один завтрак, в других странах это блюдо не менее популярно. Круасаны по-итальянски называются "корнетто", пекут их из нежной сдобы, слоёной и воздушной, с нежным ванильным а... Ингредиенты: Вода 75 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик), Сахар 100 Грамм, Мед 1 Чайная ложка, Молоко 100 Грамм, Ваниль 1/3 Чайных ложки

Загрузка