Салат воспоминания осени

7 рецептов

Воспоминания об осени Воспоминания об осени Обжарить бекон до золотистой корочки В масле от бекона обжарить кубики ржаного хлеба Запечь в духовке шампиньоны и сладкий перец (15 минут при 200С) Нарезать перец на тонкие полосочки и замариновать в соевом соусе Нарвать руками салат. Теперь собираем салат... Ингредиенты: салат романо, оливки, шампиньоны, сладкий перец, бекон, ржаной хлеб, пармезан, кунжут, соевый соус, бальзамический уксус, чёрный перец

Салат "Воспоминания осени" Салат "Воспоминания осени" 1) Пекинскую капусту порезать. 2) Грушу и тыкву нарезать тонкой соломкой. 3) Зеленый лук измельчить. 4) Добавить кунжут и сок лимона. 5) Перемешать и добавить майонез (кто не любит, можно заменить маслом растительным). Приятного аппетита!!! Этот рецепт - уч... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Груша (1 шт) - 200 г, Капуста пекинская - 200 г, Лук зеленый, Кунжут, Майонез (можно заменить маслом растительным ), Сок лимонный (по вкусу)

Салат из языка "Махеевский" Салат из языка "Махеевский" Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу. Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой. Лук нашинковать тонкой ... Ингредиенты: Язык говяжий - 200 г, Фасоль (Красная) - 200 г, Майонез ("Махеевъ") - 3 ст. л., Морковь (Консервированная или корейская) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бальзамик, Соль, Сахар (Для маринада) - 1 ч. л.

Салат "Воспоминание о летней роскоши" Салат "Воспоминание о летней роскоши" Собрали последние овощи на грядках. Они уже и Кривые и косые, но все-таки не выбрасывать же. Нарезаем произвольно- зеленые помидоры, перец болгарский, зрелые помидоры, огурец. Сыр нарезаем примерно 1 на 1 см, все это смешиваем, добавляем бальзамик, уксус, с... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Помидор (Зеленых и 2 штуки спелых) - 3 шт, Сок томатный (Для заправки) - 100 мл, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий (По вкусу.) - 2 щепот., Бальзамик (Для заправки) - 1 ст. л., Соевый соус (Для заправки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу...

Осенний салат с грибами Осенний салат с грибами Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне. Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать со... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Грибы (свежие) - 150 г, Морковь (средних) - 2 шт, Дайкон (или белая редька) - 1/2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (без за...

Рулет с курицей и тропическими фруктами Рулет с курицей и тропическими фруктами Филе куриного бедра отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное ф... Ингредиенты: Филе куриное (с одного куриного бедра) - 120 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Ассорти фруктовое (консервированные тропические фрукты) - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Лаваш (лист) - 1 шт

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...