Гарнир из риса с морковью и луком

1800 рецептов

Гарнир из риса с морковью и луком Гарнир из риса с морковью и луком Для начала хорошенько промываем рис и ставим его вариться до полуготовности в слегка подсоленную воду. Теперь очищаем лук и морковь, лук нарезаем тоненькими полукольцами, а морковь натираем на средней тёрке. Ставим сковороду на средний огонь, обжариваем на ... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л.

Рис на сковороде с луком и морковью Рис на сковороде с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Рис для блюда лучше использовать длинозерновой или пропаренный, чтобы во время термической обработки он не превратился в кашу. Набор приправы и специй можно изменить по своему вкусу. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л.

Рис с морковью и луком в духовке Рис с морковью и луком в духовке Поскольку блюдо будет запекаться, то в первую очередь необходимо включить духовку на180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Затем следует подготовить все нужные ингредиенты для блюда.Рис (лучше подойдет длиннозернистый) хорошо промыть несколько ... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 70 гр, Рис - 275 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 50 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 500 мл, Соль - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 2 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Рис перец морковь лук Рис перец морковь лук Чтобы приготовить рис с перцем, луком и морковью промойте и почистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, перец - полосками. На сковородке нагрейте растительное масло, добавьте пряности, положите морковь, обжарьте слегка. Зат... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь (маленькая) - 1 шт., Лук (средний) - 1 шт., Болгарский перец - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до измене... Ингредиенты: рис для плова - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 г

Рис с морковью и луком в мультиварке Рис с морковью и луком в мультиварке Я лично обожаю это блюдо. Оно полезное, малокалорийное, полезное, яркое и вкусное.А приготовить его еще и в мультиварке это достаточно быстро и легко. Тем более, что так рис получается хорошо рассыпчатым и с насыщенным вкусом.Дело в том, что в кастрюле рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Куркума - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 300 мл

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Обжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить. До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на раститель... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, томатного сока - 1 л, грибов - 400 г, помидора, репчатого лука - 2 головки, моркови, риса - 1,5 стакана, базилика - 1 пучок, зелень укропа, петрушки, масло растительное, сливочное масло, лук зеленый, перец, соль

Дикий рис с овощами Дикий рис с овощами 1. Промойте рис и замочите его в холодной воде на 15 минут. 2. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семечки. Мякоть нарежьте кубиками (французы называют это конкассе). Очистите лук и чеснок и нарежьте кубиками (лук довольно мелко, чеснок очень мелко)... Ингредиенты: Зелёный горошек - 150 гр, Помидоры (большие, или 3 средних) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Цукини (маленькие, или 1 средний) - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Мак пищевой - 1 стол.л., Молотый ...

Рис с морковью, перцем и горошком Рис с морковью, перцем и горошком Нарезать красный болгарский перец, репчатый лук, морковь. Овощи обжарить на оливковом масле в течение четырех-пяти минут. Всыпать зеленый горошек без жидкости, прогревать еще пять минут. Добавить рис басмати или парбоилд, разровнять по всей поверхности. В... Ингредиенты: зеленый горошек - 100 г, рис басмати - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло оливковое - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, шафран, кориандр, зелень сушеная, паприка сладкая

"Ёжики" с рисом и морковью "Ёжики" с рисом и морковью Если в вашем распоряжении всего 300 грамм мясного фарша, а накормить надо целую семью, приготовьте "ёжики" с рисом и морковью. Это быстро, вкусно и сытно. Как их приготовить, смотрите пошаговую рекомендацию к рецепту. Подготовьте ингредиенты. Перв... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (свиной), Рис 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30-50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Бульонный кубик 1 Штука

Загрузка