Гарнир из риса и нута

50 рецептов

Рис с нутом Рис с нутом Узнайте о том, как приготовить рис с нутом из пошаговой инструкции. Помимо этого бобового в составе также есть баклажан и морковь, а ещё масса приправ. Благодаря этому вы почувствуете гамму разных вкусом. А ещё получите необходимый растительный белок, клетч... Ингредиенты: Баклажан 480 Грамм, Рис Басмати 2 Стакана, Морковь 2 Штуки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Нут консервированный или отваренный 280 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Соль 1,5 Чайных ложки, Куркума 2,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотк...

Рис с нутом и тыквой Рис с нутом и тыквой Рис отварить до готовности. Согласно инструкции. Нут замочить на 4 часа (не менее). Отварить согласно инструкции. Тем временем тыкву почистить, нарезать кубиками. Духовку разогреть до 180 гр. Тыкву перемешать с раздавленным чесноком, оливковым маслом, солью... Ингредиенты: Нут (уже приготовленный) - 1 стак., Тыква (кубиками) - 350 г, Базилик (для украшения), Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок - 4 зуб.

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Гарнир из риса и нута Гарнир из риса и нута Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды. Утром воду слить, сварить в подсолёной согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Рис сварить в подсолёной воде до готовности, воду слить. В сковороде нагреть масло, всыпать гарам-масалу, прогреть с... Ингредиенты: 1 чашка сухого нута, 1 чашка смеси дикого и золотистого риса, 200 гр. мороженой кукурузы, 400 гр. очищенных нарезанных томатов в с/с, 1 ст.л. гарам-масалы, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль

Рис с нутом и арахисом Рис с нутом и арахисом Это необходимые нам продукты. Нут предварительно замочить в большом количестве воды, часов на 8-10. Затем отварить в подсоленной воде 40-50 мин. (У меня на фото нут уже после замачивания и здесь у меня взято большее количество) Для этого рецепта лучше всего... Ингредиенты: Рис (лучше брать рис длинозерный) - 1 стак., Нут - 0,3 стак., Арахис - 0,3 стак., Паприка сладкая (специя) - 0,5 ст. л., Перец черный (горошком) - 0,25 ч. л., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу)

Марокканский салат из нута Марокканский салат из нута Салат необычный, но ингредиенты в нем вполне привычные для нас, найти их легко. Весь секрет блюда заключается в специях. Все ингредиенты готовьте по отдельности, затем смешайте в миске и отправьте в холодильник. Салат хорошо сочетается с картофельным гарнир... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Сушеная смородина 1/3 Стакана, Миндаль 0,5 Стакана, Мята или кинза 0,5 Пучка, Консервированный нут 420 Грамм, Шалот 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Апельсин...

Вкуснейший нут на гарнир Вкуснейший нут на гарнир Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. За это время он разбухнет и увеличится в размере примерно в 2 раза. Мелко рубим лук и жарим до прозрачности. Добавляем мелко нарезанные грибы (размер, примерно, как горошина нута), тушим несколько минут, затем... Ингредиенты: нут - 150 г, шампиньоны - 200 г, перец болгарский - 100 г, карри - по вкусу, специи - по вкусу, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.

Гречка с овощами и нутом Гречка с овощами и нутом Нужно взять высокую посуду с толстым дном: вок, сотейник или, что у вас есть подходящее для приготовления этой гречки. Я возьму сотейник-кастрюлю. Греем в нём масло. В это блюдо я использую подсолнечное масло холодного отжима, можете использовать любое по в... Ингредиенты: Крупа гречневая (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Кабачок - 200 г, Нут (ёмкостью 200 мл, сваренный заранее) - 1 стак., Вода - 500 мл, Соль (по вкусу, любая, у меня морская), Кориа...

Рис с овощами карри Рис с овощами карри Рис Жасмин ТМ "Мистраль" (в пакетах) отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей, подсоленной воде 5-6 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрач... Ингредиенты: Рис (Жасмин в пакетиках ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Капуста цветная (небольшой кочан) - 1 шт, Нут (консервированный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Карри - 1 ч. л.

Турецкий пилав с диким рисом Турецкий пилав с диким рисом Для приготовления этого блюда нам потребуется дикий рис "Басмати mix" ТМ Мистраль (на самом деле это не совсем дикий рис. а смесь риса "басмати" и собственно дикого риса, но для краткости в дальнейшем этот рис я буду называть "диким... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 200 г, Вермишель (паутинка) - 100 г, Нут - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу)

Загрузка