Ганаш для торта

892 рецепта

Ганаш для торта белый Ганаш для торта белый Итак, начнем: - шоколад измельчаем ножом (или ломаем руками на квадратики, если это плитка); - в антипригарную кастрюлю наливаем сливки, отправляем на огонь, доводим до кипения (конечно же, помешиваем в процессе); - после того, как сливки закипят, убираем с... Ингредиенты: Белый шоколад - 600 гр, Сливки - 300 мл

Ганаш для торта с подтеками Ганаш для торта с подтеками 1. Стакан (обычный стеклянный) отправляем в холодильник (с его помощью мы будем проверять готовность ганаша). 2. Ну а теперь ломаем шоколад на квадратики, выкладываем в стеклянную пиалу. 3. Сливки наливаем к шоколаду. 4. Отправляем миску в микроволновку ров... Ингредиенты: Молочный шоколад - 50 гр, Сливки (жирность 10%) - 40 мл

Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколад... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (30-35% жирности), 200...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" В воду добавить сахар и довести до кипения. Залить сиропом 120 г черной смородины. Оставить замачиваться на всю ночь Для бисквита: поломать шоколад и растопить на водяной бане Желтки взбить со 120 г сахара до получения практически белой массы Отдельно взбит... Ингредиенты: Для смородины в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Для бисквита: 90 г шоколада (66%какао), 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 240 г мелкокристаллического сахара, Для шоколадного ганаша с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г черной ...

торт "ЧУАО" от Пьера Эрме торт "ЧУАО" от Пьера Эрме Черная смородина в сиропе: Воду, добавив сахар, доведите до кипения. Вылейте кипящий сироп на ягоды. Оставьте их замачиваться до следующего дня. Шоколадный ганаш с черной смородиной: Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Черную смородину и... Ингредиенты: Черная смородина в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Шоколадный бисквит без муки: 90 г темного шоколада 66% какао, 8 яичных желтков, 240 г мелкого сахара, 6 яичных белков, Шоколадный ганаш с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г че...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт Антипод Ангельскому Торт Антипод Ангельскому Для выпечки брала разъемную форму 22 см диаметром. (мука для тортов: на каждые 85 гр муки 2 ст. л. крахмала) "Ганаш" 1. Положить нарезанный шоколад в миску. Довести сливки до кипения на среднем огне. Залить горячими сливками шоколад и оставить на 5 минут. П... Ингредиенты: Шоколад темный - 453 г, Сливки (10%) - 472 мл, Мука пшеничная|Мука (для тортов) - 228 г, Сахар - 472 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (не сладкий) - 63 г, Сода (в тесто) - 1,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Торт "с днем рождения" Торт "с днем рождения" Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ... Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к...

Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" 1. Печенье савоярди (бисквитное печенье) поломать кусочками и измельчить в блендере в пыль (если нет блендера,положить в плотный пакет и хорошенько побить скалкой) 2. Измельчённое печенье смешать с кокосовой стружкой 3. Сливочное масло растопить и смешать с... Ингредиенты: для коржа: печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 гр., сливочное масло-125 гр., кокосовая стружка-30 гр., для крема: сахар-75 гр., рикотта-650 гр., кокосовое молоко-1 банка, белый ром-2 ст.л. (можно использовать ромовую эссенцию), для кокосового ганаша: ...

Ганаш для торта Ганаш для торта Выше я детально рассказал, как приготовить "Ганаш" для торта. Могу добавить, что в крем частенько добавляют дополнительные ингредиенты, вроде мяты или лимонного сока. Это придает "Ганашу" не только необычный аромат, но и яркий вкус. Проб... Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 35 Грамм

Загрузка