Ганаш для покрытия торта

105 рецептов

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Шоколадный ганаш для покрытия торта Шоколадный ганаш для покрытия торта Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела рецепт идеального ганаша для выравнивания и оформления тортов! Мне не жалко! С удовольствием представлю этот рецеп... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Шоколад - 240 г, Молоко сгущённое - 100 г

Ганаш для покрытия торта Ганаш для покрытия торта 1. Шоколад выкладываем в сотейник, растапливаем на водяной бане (с таким же успехом можно растопить его в микроволновке). 2. Масло выкладываем в миску, взбиваем миксером до пышности. 3. Во взбитое масло наливаем сгущенное молоко, взбиваем крем. 4. В сгущено... Ингредиенты: Шоколад - 240 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сгущенное молоко - 100 мл, Какао-порошок - 20 гр

Торт "Чуао" Торт "Чуао" В воду добавить сахар и довести до кипения. Залить сиропом 120 г черной смородины. Оставить замачиваться на всю ночь Для бисквита: поломать шоколад и растопить на водяной бане Желтки взбить со 120 г сахара до получения практически белой массы Отдельно взбит... Ингредиенты: Для смородины в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Для бисквита: 90 г шоколада (66%какао), 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 240 г мелкокристаллического сахара, Для шоколадного ганаша с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г черной ...

торт "ЧУАО" от Пьера Эрме торт "ЧУАО" от Пьера Эрме Черная смородина в сиропе: Воду, добавив сахар, доведите до кипения. Вылейте кипящий сироп на ягоды. Оставьте их замачиваться до следующего дня. Шоколадный ганаш с черной смородиной: Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Черную смородину и... Ингредиенты: Черная смородина в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Шоколадный бисквит без муки: 90 г темного шоколада 66% какао, 8 яичных желтков, 240 г мелкого сахара, 6 яичных белков, Шоколадный ганаш с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г че...

Торт "Шоколадно-карамельная фантазия" Торт "Шоколадно-карамельная фантазия" Разделите 150 гр. сахара на 3 части – примерно по 50 гр. В небольшую кастрюльку с толстым дном высыпьте первую партию сахара и растопите, не мешая, до янтарного цвета. Добавьте следующие 50 гр. сахара, снова растопите. Для более равномерного плавления сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 120, Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Сахар (Для прослойки) - 10 г, Ванилин (Для прослойки, щепотка) - 1 г, Сахарная пудра (Для покрытия) - 15 г, Какао-порошок (Для покрытия) - 1 ст. л., Фу...

Торт "чуао" Торт "чуао" 1. В воду добавить сахар и довести до кипения. Залить сиропом 120 г черной смородины. Оставить замачиваться на всю ночь 2. Для бисквита: поломать шоколад и растопить на водяной бане 3. Желтки взбить со 120 г сахара до получения практически белой массы 4. От... Ингредиенты: для смородины в сиропе: 200 мл. воды, 100 гр. сахара, 120 гр. черной смородины, для бисквита: 90 гр. шоколада (66%какао), 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 240 гр. мелкокристаллического сахара, для шоколадного ганаша с черной смородиной: 2 гр. желатина, 30...

Венесуэльский ореховый торт Венесуэльский ореховый торт Измельчить орехи. Признаюсь, я поленилась и измельчила в блендере. В результате получилось слишком мелко. Порекомендовала бы измельчать при помощи доски и скалки, чтобы кусочки были крупнее. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 0,5 ст. сахара, добавит... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 6 шт., Сахар - 1 ст., Орехи грецкие - 1 ст., Лимонный сок - 1 ст.л., Вода - 1 ст.л., Мука - 0,5 стакана, Сода - 1 ч.л., ДЛЯ КРЕМА: Сгущенное молоко - 1 б., Сливки - 100 мл., Шоколад - 50 гр., Масло сливочное - 100 гр., ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: Оре...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Торт "Для любимой мамы". Торт "Для любимой мамы". Приготовить бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/22352 Бисквит охладить и разрезать на два коржа. Такой бисквит можно резать через 2-3 часа, он плотный по структере и не будет рватся. Суфле Желатин залить кипятком(пол стакана). Оставить на 10-15 минут( чт... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада, 100 гр. масла, 100 гр сахара, 5 яиц, 400 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя., Цедра двух апельсинов., Суфле, 700 гр. сметаны, 200 гр. творога, 300 гр. сахара, 30 гр. желатина, Покрытие, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сгущенного молока...

Загрузка