Гамбургеры по домашнему на корпоратив
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 9
Ингредиенты
- для котлет:
- грудка иили куриный фарш — 300 г
- яйцо куриное — 1 шт
- белый хлеб — 1 кусок
- молоко — 100 мл.
- лук реачатый — 1 шт
- соль —
- перец чёрный молотый —
- ..........
- для гамбургеров:
- кетчуп слобода томатный
- булки бутербродные
- котлеты
- лук бордовый
- огурец
- помидор
- сыр
- зелень
Рецепт приготовления
- Для меня самая корпоративная еда!!!
- 1. Делаем домашние куриные котлеты. Грудку помыла, сняла кожу, порезала кусочками маленькими и разбила в измельчителе. Туда же положила порезанную луковицу, яйцо, и замоченный в молоке белый хлеб без корок.
- 2. Посолила и поперчила, всё хорошо разбила. Сырыми руками сформировала котлеты и выложила в форму антипригарную.
- 3. Поставила в духовку на 20 минут при т-180 С. Таким образом котлеты у меня получились диетические, без капельки масла. Приготовила всё для домашних гамбургеров. Булку разрезала пополам вдоль, обмазала обе половинки кетчупом.
- 4. Порезала бордовый лук кольцами, положила на кетчуп, сверху котлету+ дольку помидора+ дольку огурца+ сыр бутербродный+зелень и накрыла вторым куском.
- 5. Отправляем в СВЧ на пару минут при мощности максимальной. У меня 800. Всё.
Источник