Галушки яблочно сырные

2 рецепта

Галушки яблочно-сырные Галушки яблочно-сырные Продукты... Яблоки можно брать любые,садовые тоже. Очищаем их от кожицы и серединки. Натереть яблочки на мелкой тёрке. Добавить яйцо, сахар, соль. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке или купить уже натёртый! Отправить в миску, перемешать. Молоко для нежнос... Ингредиенты: 2-3 яблока, крупное яйцо, 2 ст. л. тёплого молока, 2 ст. л. тёртого сыра Джюгас, 120-150 г муки (1,5 стакана), 2 ст. л. сахара, щепотка соли, треть ч. л. разрыхлителя, соус: 3 ст. л. сметаны, 0.5 ч. л. корицы, четверть ч. л. ванили, 2 ч. л. сахара, цветные ...

Творожные галушки по-новому Творожные галушки по-новому Поставить на плиту кастрюлю с 2 литрами воды и 1 ч. ложкой соли кипятиться. Взбить яйца с медом и солью. Добавить творог. Все хорошо размешать ложкой. Постепенно вводить муку по 50 грамм. Последние 50 грамм по 1 ст. ложке. На последних 50 грамм смазываем ру... Ингредиенты: Творог - 550 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое (Для смазки рук) - 1 ч. л., Яблоко (Крупное 300 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Вода - 100 мл,...