Галушки из телятины

10 рецептов

Галушки из телятины Галушки из телятины Телятину пропустите через мясорубку. Во взбитое масло введите яйцо, добавьте тертую булку, мясной фарш, соль, рубленую зелень и вымешайте. Сформуйте галушки удлиненной формы и отварите до готовности в подсоленной воде. Подайте с&nbs... Ингредиенты: телятина - 1 килограмм, масло сливочное - 160 граммов, яйца - 1 штука, булка черствая - 200 граммов

Токань семи вождей Токань семи вождей Позвольте мне для начала разукрасить мой супермясной рецепт яркой овощной картинкой и немного поднять настроение присутствующим здесь сторонникам вегетарианского питания :) Тем более, что эти игредиенты присутствуют в моём рецепте. Для этого блюда мы берём... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Говядина (вырезка) - 300 г, Телятина (вырезка) - 300 г, Шпиг (копченый) - 100 г, Жир (для жарки) - 80 г, Помидор - 100 г, Перец сладкий зеленый - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (густая) ...

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Полтавский борщ рецепт с фото Полтавский борщ рецепт с фото Полтавский борщ - это рецепт традиционной украинской кухни. Признаюсь честно, попробовала я его недавно, но этот борщ буквально покорил меня. Борщ не просто выглядит красиво и аппетитно, он невероятно еще и вкусный. Попробовав одну тарелку, вы непременно по... Ингредиенты: Телятина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Картофель (3 шт.), Капуста (100 г.), Вода (1500 мл.), Соленое сало (20 г.), Чеснок (7 г.), Укроп (1 веточ.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Пер...

Мампар по- уйгурски Мампар по- уйгурски Тесто:В теплую воду добавить соль,перемешать,сделать в муке углубление в центре,добавить воду,растительное масло,замесить тесто.Положить в пакет и оставить на 30 -40 минут.После тесто сново вымесить,поделить на несколько честей,сделать жгутика как на пельме... Ингредиенты: для галушек: 900 гр. мука, 1 ст.л. соль, 6 ст.л. растительное масло, 2 ст. вода, подлива: телятина 650 гр, лук репчатый 1 шт. 200 гр, чеснок 4 дольки, паприка 2 шт. 150 гр, морковь 2 шт. 200 гр, редька 1 шт. 200 гр, черешковый сельдерей 1 веточка 80 гр, кар...

Нудли по-украински с говядиной Нудли по-украински с говядиной Поджарить измельченный лук с морковью. Добавить любое мясо: свинину, говядину, телятину, можно курятину или индюшатину, порезанную средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Немного обжарить, затем влить воду и потушить до готовности. В другую емкос... Ингредиенты: картофель - 1 кг, говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, кефир - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, сода - 1/4 ч.л., укроп, мука, соль

Гуляш-левеш с чипетками Гуляш-левеш с чипетками Для приготовления венгерского супа нам понадобится лук, мясо, морковь, пастернак, кольраби, чеснок, соль, перец, паприка, овощная приправа (вегета). Для чипетке нужна мука, яйцо и соль. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусками. Мор... Ингредиенты: Кольраби - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Овощная приправа - 2 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Пастернак - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная корей...

Отварная говядина Отварная говядина Для приготовления блюда необходимо взять: мясо говядины мякоть, лук, морковь, корни петрушки и пастернака, стебли сельдерея, лавровый лист, душистый перец, чёрный перец, соль. Лук вымыть, оставить в шелухе. Корни и морковь почистить, вымыть, нарезать крупны... Ингредиенты: Вода - 3000 мл, Говядина мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 г, Пастернак - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Петрушка корень - 1 шт., Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 1 ст. л.

Гуляш по‑венски Гуляш по‑венски Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 800 г, Лук репчатый - 75 г, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 300 г, Красное сухое вино - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Тмин - чайной ложки, Жир - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией граничит. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно ароматное, сытное, наваристое и придется по вкусу тем, кто любит много паприки в бл... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Болгарский перец красный - 1 шт. (крупный), Помидор - 1 шт. (крупный), Лук репчатый - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Сметана (йогурт) - 1 ст.л., Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.