Галушки с соусом

111 рецептов

Галушки яблочно-сырные Галушки яблочно-сырные Продукты... Яблоки можно брать любые,садовые тоже. Очищаем их от кожицы и серединки. Натереть яблочки на мелкой тёрке. Добавить яйцо, сахар, соль. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке или купить уже натёртый! Отправить в миску, перемешать. Молоко для нежнос... Ингредиенты: 2-3 яблока, крупное яйцо, 2 ст. л. тёплого молока, 2 ст. л. тёртого сыра Джюгас, 120-150 г муки (1,5 стакана), 2 ст. л. сахара, щепотка соли, треть ч. л. разрыхлителя, соус: 3 ст. л. сметаны, 0.5 ч. л. корицы, четверть ч. л. ванили, 2 ч. л. сахара, цветные ...

Душенина с овощами и галушками Душенина с овощами и галушками Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать красным молотым перцем по вкусу и поджарить на растительном масле вместе морковью и корнем петрушки, порезанных мелким кубиком. Затем в мясо налить немного горячей воды и потушить под крышкой до полу... Ингредиенты: Свинина ( или говядина) – 500гр, лук- 100гр, морковь – 100гр, корень петрушки – 50гр, картофель – 550гр, перец болгарский – 120гр, томатный соус – 1.5ст.ложки ( или помидоры – 200гр), растительное масло – 40гр, чеснок – 2-3 зубка, красный перец, соль, тмин,...

Полтавские галушки Полтавские галушки Любителям изделий из теста наверняка пригодится рецепт приготовления полтавских галушек. Он совсем несложный, подавать галушки можно и с мясной подливкой, и со шкварками с луком, да и просто со сметаной. Хочу рассказать вам, как приготовить полтавские галуш... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Кефир 0,5 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Курица вареная 400 Грамм (для соуса), Чеснок 4-5 Зубчиков (для соуса), Сметана 2-3 Ст. ложек (для соуса), Перец черный молотый 2 Щепотки (для соуса), Сливочное масло 5...

Украинские галушки с курицей и соусом Украинские галушки с курицей и соусом Для приготовления блюда нам нужно: мука, кефир, яйцо, сметана, соль, перец, чеснок, лук, петрушка, масло сливочное, куриное мясо (желательно не филе), растительное масло. Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце ва... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 500 г, Соль - 2 г, Соус хреновый - 10 г, Чес...

Картофельные ньокки в томатном соусе Картофельные ньокки в томатном соусе Привет! Сегодня я готовлю картофельные ньокки в томатном соусе. Ньокки - это итальянское блюдо, своего рода галушки. Делать Ньокки очень легко. Предлагаю вам простой рецепт этого очень вкусного итальянского блюда. Первым делом, нужно отварить в подсоленной... Ингредиенты: картофельное тесто: картофель - 500 г., мука - 200 г., соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., томатный соус - 150 мл., свежая зелень - любая, чёрный перец

Соус с манными галушками-рулетиками Соус с манными галушками-рулетиками Чистим, режем картошку, заливаем водой, варим. На сковороде обжариваем морковь, грибы, лук ( но я лук не люблю и тут я его не добавила) Берем фарш, солим, перчим, добавляем перемолотый лук. Формируем из него тефтельки небольшие и бросаем их к картошке Также... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может меньше) - 1 стак., Молоко - 0.5 стак., Дрожжи - 0.3 ч. л., Масло растительное - 0.5 ст. л., Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Фарш куриный - 4 ст. л., Лук ре...

Галушки с ягодным соусом Галушки с ягодным соусом Сначало приготовим тесто: В чашку вылить кисло-молочный продукт,добавить разрыхлитель,перемешать-разрыхлитель погасится.Вбить в чашку яйцо,всыпать соль,сахар,влить растительное масло или растопленный маргарин,перемешать.Мешая всыпать постепенно муку до сост... Ингредиенты: для галушек: 500 мл.кефира или простокваши, 1 яйцо, 1-2 ст.ложки растительного масла или гр. 50 маргарина, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. для теста разрыхлителя теста, мука-сколько возмёт,что бы получилось тесто.которое можно раскатывать,но сильно кр...

Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе Картофель почистить, порезать на кусочки и отварить в соленой воде. Отварной картофель размять в пюре. Когда оно немного остынет, добавить яйцо и тщательно размешать. Затем добавить натертый на крупную терку сыр и тщательно перемешать, посолить по вкусу. По... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, мука - 1-1,5 ст., соль по вкусу, Для сливочно-грибного соуса: шампиньоны - 350 г, 2 средние луковицы, жидкие сливки - 300 мл, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Галушки по-чеченски (Жижиг-галныш) Галушки по-чеченски (Жижиг-галныш) Куриные голени залить водой и с добавлением лаврового листа, репчатого лука и перца сварить хороший, насыщенный бульон. В миску насыпать муку горкой. Сделать в муке углубление, добавить яйцо, соль, воду. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной 1 см... Ингредиенты: Лист лавровый, Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для соуса) - 6-8 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или кукурузная) - 200 г, Голень куриная (или любое другое мясо) - 800 г, Соль (по вкусу)

Галушки с майораном Галушки с майораном Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с майораном. Томаты в собственном соку или консервированные протереть через сито. Очистить лук и морковь. Замесить тесто для галушек. Муку просеять. Сделать из муки воронку и влить воду комнатной те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Томаты в собственном соку (Протертые) - 0,5 стак., Майоран (Сушеный) - 1 ст. л., Морковь - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Лист лавровый - 1 шт

Загрузка