Галушки с салом

54 рецепта

Галушки с салом для супа Галушки с салом для супа Сначала, конечно, ставим варить суп. Потом обнаруживаем, что в доме (какой ужас!) нет хлеба. Ну а потом делаем следующее: Достаем из морозилки сало. Я всегда держу его там, поскольку в замороженном виде сало легко режется на тончайшие пластины. Итак, режем.... Ингредиенты: Сало (или шпик) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (холодная) - 50 мл, Соль (щепотка)

Галушки на кислом молоке Галушки на кислом молоке Замесить тесто - это самое основное и самое сложное. В миску налить кисляк, вбить яйцо, посолить, загасить соду уксусом и для старта всыпать 1 чашку муки. Размешать чтоб без "комочков". А вот теперь, как по мне, КАРАУЛ: добавить муку. Мама говорит "на глазо... Ингредиенты: 1 полная чашка кисляка (кефира), 1 яйцо, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка уксуса, мука, 3-4 картофелины, 1-2 луковицы, сало, ну или раст. масло для жарки, соль

Галушки с салом и луком Галушки с салом и луком Муку просеять. Замесить тесто из муки, яиц, сливочного масла, воды и соли. Тесто хорошо вымесить и дать отдохнуть. Сало обжарить с луком, посолить и поперчить. Из теста сформировать галушки. Галушки сварить в подсоленной воде. Галушки соединить и немного об... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сало (или подчеревок) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Борщ с галушками Борщ с галушками Обычный борщ - это так просто и так обыденно...расскажу вам, как сделать борщ с галушками. Это воистину находка, особенно, когда в доме ни кусочка хлеба. Это вкусно, сытно и поверьте - совсем несложно. Галушки можно подавать как отдельно от борща, так и в т... Ингредиенты: Мясо курицы 500-750 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Свекла 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Капуста 200-250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чер...

Галушки с салом Галушки с салом Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками. Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на ср... Ингредиенты: мука – 400 г, яйца – 2 шт, масло сливочное – 100 г, 100 мл воды, 200 г сала или бекона, лук репчатый – 1 луковица, соль

Галушки с салом Галушки с салом Яйца взбить с солью. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить 0,3 стакана воды, добавить сметану, яйца и половину нарезанного кубиками сала. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и отставить на 20 мин. Тесто разделить на несколько частей, скат... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., сало – 40 г, сметана – 0,3 стакана, соль – 1 ч. л., мука пшеничная – 3 стакана, масло сливочное – 1 ст. л.

Галушки с салом Галушки с салом Яйца взбить с солью, муку просеять. 20 г сала нарезать очень маленькими кубиками. Влить в муку 0,3 стакана воды, яйца и 0,3 стакана сметаны. Добавить нарезанное сало и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20 мин. Разделить тесто на несколько... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сало - 100 г, яйцо- 2 шт., сметана - 1,3 стакана, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 3 веточки, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Кручёные паровые галушки с картофелем и шкварками. Кручёные паровые галушки с картофелем и шкварками. Картофель очистить,положить картофель в кастрюлю от мантоварки(мантышницы),залить холодной водой и поставить вариться.Из яйца,кефира,соды,соли и муки замесить тесто,разделить на две части,каждую часть раскатать,смазать каждый раскатанный круг раст.маслом,св... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл.кефира или простокваши, щепотка соли, 1 чайная ложка соды, 1 ст(250г)муки(примерно,может больше уйдёт), 2 ст.ложки раст.масла, 5 картофелин, не большой шмат свежего сала (грамм 350), 2 луковицы, соль,чёрный перец по вкусу

Полтавские галушки Полтавские галушки Смешать кефир, яйцо, соду и щепотку соли. Просеять муку и замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Жирную свинину нарезать небольшим кубиком и бросить на сковороду. Жарить сначала на слабом огне, чтобы вытопился жир, затем огонь можно увеличи... Ингредиенты: Кефир - 190 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 380 г, Сода - чайной ложки, Сало (пузанина) - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Галушки с творогом и шкварками по-украински Галушки с творогом и шкварками по-украински Галушки с творогом и шкварками по-украински можно назвать классическим блюдом украинской кухни. Заварить в кипящей воде 50 г муки, размешать, снять с плиты, дать остыть, добавить остальную муку, яйцо, соль, полученному тесту дать чуть постоять. Брать чайной... Ингредиенты: муки - 1 стакан, яйцо, воды - 1/2 стакана, творога - 150 г, сала - 150 г, соль

Загрузка