Галушки с ягодным соусом

5 рецептов

Галушки с ягодным соусом Галушки с ягодным соусом Сначало приготовим тесто: В чашку вылить кисло-молочный продукт,добавить разрыхлитель,перемешать-разрыхлитель погасится.Вбить в чашку яйцо,всыпать соль,сахар,влить растительное масло или растопленный маргарин,перемешать.Мешая всыпать постепенно муку до сост... Ингредиенты: для галушек: 500 мл.кефира или простокваши, 1 яйцо, 1-2 ст.ложки растительного масла или гр. 50 маргарина, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. для теста разрыхлителя теста, мука-сколько возмёт,что бы получилось тесто.которое можно раскатывать,но сильно кр...

Галушки с ягодным соусом Галушки с ягодным соусом Ингредиенты: Кефир (или простокваша для галушек) - 500 мл, Яйцо куриное (для галушек) - 1 шт, Соль (для галушек) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (для галушек) - 1 ч. л., Ягода (для соуса) - 500 г, Вода (для соуса) - 1 стак., Крахмал (для соуса) - 1-2 ст. л., Масло сливочн...

Семга под огуречным соусом и картофельные галушки - все на пару Семга под огуречным соусом и картофельные галушки - все на пару Картофель очистить и отварить в пароварке. Филе семги полить соусом терияки, оставить на 20 минут. Из картофеля сделать пюре и добавить тертый сыр, яйца, муку, крахмал, замесить тесто, раскатать и нарезать полоски. Филе семги положить в нижнюю чашу пароварк... Ингредиенты: филе семги (2 куска по 250 гр. ), соус терияки 2 ст.л., свежий огурец 1 шт., укроп, натуральный йогурт без добавок 1/2 ст., соль, черный перец, для галушек: картофель 750 гр., сыр эдамер 70 гр., 2 ст.л. крахмала, 120 гр. муки, 2 яйца, мускатный орех, черный...

Творожные галушки с малиновой начинкой Творожные галушки с малиновой начинкой Приготовьте все ингредиенты Смешайте и замесите тесто. Оно получается довольного густым. К рукам не прилипает Разделите на 20 частей. Скатайте из каждой шарик, приплюсните в лепешечку. В середину положите ягоду. Присыпьте сахаром. Если используете заморожен... Ингредиенты: Творог - 200 г, Крупа манная (Мистраль) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Малина (я использовала замороженную) - 20 шт

Творожные ньокки Творожные ньокки Для приготовления творожных ньокков возьмём творог нежирный, манную крупу, муку, яйцо, сахар, цедру лимона, варенье для подачи. Творог перетираем с сахаром. Натираем к ним лимонную цедру. Вбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Добавляем манную крупу и муку. ... Ингредиенты: Варенье клубничное - 2 ст. л., Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 250 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.