Галушки для супа

169 рецептов

Галушки для супа Галушки для супа Приготовленные галушки можно хранить для использования на несколько раз. Для этого уложите их на небольшую разделочную доску и отправьте в морозильную камеру на 20 минут. Затем их можно переложить в целлофановый пакет, положить в морозильник и использовать ... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Сыр средней твёрдости 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Немецкие галушки. готовим суп. Немецкие галушки. готовим суп. Приготовление бульона: У нас всегда есть косточка от грудки,поэтому бульоны почти всегда мы варим на ней,если бульон делать не мясной,то просто наливаем воды и крошим мелкими кубиками очищенный картофель,варим до полуготовности. Тем временем делаем зажарку ... Ингредиенты: понадобится для галушек: 2 яйца, 500 гр. муки, 1 ч.л. соли, 250 мл. минеральной воды с газом, 600-700 гр. картошки, для супа: 4 небольшие картофелины, 1 морковь, 1 репчатый лук, зелень, масло для жарки.

Новый суп с сырными шариками Новый суп с сырными шариками 1. Варим бульон. 2. Делаем тесто для шариков. Натираем сыр, масло,туда яйцо и муку. Убираем в холод на 30 мин. 3. Делаем зажарку + лук+ морковь+коренья. 4. Кладем картошку, варим 5 мин. Формируем маленькие сырные шарики. 5. Добавим в суп горошек и зажарку. ... Ингредиенты: Для супа: Бульон (овощной отвар) - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Небольшой лук, Половинка моркови, Белые коренья, Горошек (свежий или замороженный) - 150 г, Зелень по вкусу, Для сырных шариков: Твердый сыр ( голландский) - 100 г, Сливочное масло - 40 г, Одно яй...

Тесто на галушки в суп Тесто на галушки в суп Подготовим продукты для теста. В качестве специй я взяла итальянские травы. Яйцо разбить в миску, добавить соль и специи на ваш вкус. Хорошо перемешать вилкой, чтобы яйцо немного взбилось. Добавить муку, перемешать, чтобы пропали комочки. Тесто должно быть ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука (Может уйти немного больше) - 2 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Фасолевый суп с галушками Фасолевый суп с галушками Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим и 7-8 горошин черного перца). Приготовить галушки. К муке добавить яйцо, молоко, слегка посолить и замесить тесто. На сковороде пассеровать в 2-3 с... Ингредиенты: Окорочок куриный (примерно) - 300 г, Фасоль (красная, сухая) - 250 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука ...

Овсяный супчик с сосисками и сладкими галушками Овсяный супчик с сосисками и сладкими галушками 1. Замешиваем крутое тесто на галушки. 2. Ставим на огонь кастрюлю с водой (примерно 3 литра). Можно сразу в неe забросить лавровый листик. 3. Делаем зажарку: на сковороде разогреваем кусочек масла, добавляем мелко нарезанный лук, порезанные кружками сосиск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0, 5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Вода (кипяток для замеса) - 4 ст. л., Картофель ( средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сосиска - 4 шт, Каша (овсяные хлопья) - 2 горст., Перец черный (молотый по вкусу), Лист лавровый, М...

Суп с фрикадельками и галушками Суп с фрикадельками и галушками Лук, приготовленный для бульона, порезать мелким кубиком. Так же или соломкой порезать морковь. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить мо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец чили (у меня венгерский слабожгучий) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (для бульона, фрикаделек и теста) - по вкусу, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 900 г, Кинза (можно обойтись без нее) - 1 пуч., Рис - 100 г, Масл...

Суп с галушками в мультиварке Суп с галушками в мультиварке Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумал... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Бульон мясной 1,5 Литра, Яйцо 1 Штука (галушки), Вода 3 Ст. ложки (галушки), Мука 150-200 Грамм (галушки), Зеленый лук 30 Грамм (галушки), Масло растительное По вкусу, Перец черный мол...

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Галушки лучше сварить заранее. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условия... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 50 Грамм, Нежирные сл...

Суп с галушками Суп с галушками Сварить курочку до готовности 30-40 минут… посолить, поперчить по вкусу… Вытащить ее из бульона, остудить и разобрать на кусочки… Теперь займемся галушками… Взбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп, воду и постепенно добавляя муку, хорошо в... Ингредиенты: 2л воды, 300г курочки, соль, черный молотый перец по вкусу, для галушек: 1 яйцо, 5 ст.ложек воды, 2/3 стакана муки, соль, перец, 0,5ч.ложки сушеного укропа

Загрузка