Галушки с салом для супа

18 рецептов

Галушки с салом для супа Галушки с салом для супа Сначала, конечно, ставим варить суп. Потом обнаруживаем, что в доме (какой ужас!) нет хлеба. Ну а потом делаем следующее: Достаем из морозилки сало. Я всегда держу его там, поскольку в замороженном виде сало легко режется на тончайшие пластины. Итак, режем.... Ингредиенты: Сало (или шпик) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (холодная) - 50 мл, Соль (щепотка)

Галушки на кислом молоке Галушки на кислом молоке Замесить тесто - это самое основное и самое сложное. В миску налить кисляк, вбить яйцо, посолить, загасить соду уксусом и для старта всыпать 1 чашку муки. Размешать чтоб без "комочков". А вот теперь, как по мне, КАРАУЛ: добавить муку. Мама говорит "на глазо... Ингредиенты: 1 полная чашка кисляка (кефира), 1 яйцо, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка уксуса, мука, 3-4 картофелины, 1-2 луковицы, сало, ну или раст. масло для жарки, соль

Борщ с галушками Борщ с галушками Продукты Подготовим мясо: Промоем, нарежем кусками в районе 5см, зальем водой чтобы оно было покрыто примерно выше на 15см. Ставим варить бульон, в среднем от 40 до 60 минут (в зависимости от вашего мяса) Сразу займемся свеклой: Свеклу нарезаем соломкой тол... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленькая) - 1 шт, Картофель (6-8шт) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень петрушки (по желанию) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Уксус (3%) - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный, ...

Суп с галушками Суп с галушками Ставим воду в кастрюльке на огонь. Накрываем крышкой и пусть закипает. В это время, как можно мельче, режем одну луковицу. Отправляем в кастрюлю (совсем не важно, что вода только чуть успела нагреться, чем дольше лук проварится, тем будет вкуснее суп, а лук... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 6 ломт., Масло растительное - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак.

Борщ с галушками Борщ с галушками Обычный борщ - это так просто и так обыденно...расскажу вам, как сделать борщ с галушками. Это воистину находка, особенно, когда в доме ни кусочка хлеба. Это вкусно, сытно и поверьте - совсем несложно. Галушки можно подавать как отдельно от борща, так и в т... Ингредиенты: Мясо курицы 500-750 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Свекла 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Капуста 200-250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чер...

Борщ с курицей и галушками Борщ с курицей и галушками Очищенную от кожи курицу нарезать, положить в кастрюлю, добавить холодную воду и варить около двух часов. Полученный бульон процедить. Свеклу порезать тоненькими брусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить к ней бульон и уксус. Потушить. Морковь, лук и петру... Ингредиенты: Вода – 2 л., Курица – 500 гр., Сало – 2 ст.л., Капуста – 1 кочан небольшой., Картофель – 300 гр., Масло растительное – 1 ст.л., Морковь – 1 шт., Петрушки корень – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Уксус., Зелень., Соль и перец по вкусу.

Суп картофельный с галушками Суп картофельный с галушками Источник рецепта: кулинарный журнал "Домашний повар" Время: 45 минут. Калории: 48 кКал. Порции: 4 1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. 2. Воду вскипятить, отварить в ней до полуготовности картофель (на среднем огне 10-15 минут). 3. Очищенный и... Ингредиенты: 3 больших картофелины, 1,5-2 л воды, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 50 г. сливочного масла, лавровый лист, 3 веточки свежего укропа, 3 веточки зелени петрушки, 0,5 ч.л. соли, 100-120 г. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мягкого сливочного...

Паштет из сала Паштет из сала Подмороженное сало режем на кусочки. Кусочки перемалываем в мясорубке. На разогретую сковороду (можно и в казан) выкладываем перемолотое сало и протапливаем до карамельного цвета. Добавляем соль, специи (паприку, душистый перец, шафран, имбирь, красный пере... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Специи - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 2 ст. л.

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Галушки украинские Галушки украинские Итак, просеем муку, сделаем в ней углубление, и вобьем в нее 2 яйца, которые предварительно взбили с половинкой чайной ложки соли. Активненько все смешаем с мукой (муки – сколько возьмет), выбьем тесто ложкой, чтобы стало гладким, но не очень крутым. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр

Загрузка