Похожие рецепты
Традиционные креп сюзеттИнгредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Коричневый сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 100 г, Апельсины - 4 штуки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Ликер Гран Марнье - 3 столовые ложки, Коньяк - 1 столовая ложкаВ большой миске смешать муку, 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Сделать углубление и добавить в него яйца, две столовые ложки молока и растительное масло, размешать ложкой до однородной массы. Затем медленно влить оставшееся молоко, продолжая мешать. ...
Австралийские традиционные панкейкиИнгредиенты: Молоко (Более 2% жирности.) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 гИтак, приступим: Шаг 1. Взбиваем яйца, тщательно, до появления пены. (Абсолютно не важно чем - вилка, венчик, миксер, это на ваше усмотрение, я, например, люблю взбивать вилкой. ) Шаг 2. Во взбитые яйца добавляем соль, ванильный сахар - снова взбиваем. Шаг ...
Традиционные еврейские бублики багельИнгредиенты: 250 мл. воды, смешанной с молоком в равных пропорциях, 15 гр. свежих дрожжей (1 ч.л. сухих), 450 гр. пшеничной муки высшего сорта, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 30 гр. масла, расплавленного, 1 яйцо, мак, кунжут, подсолнечные семечкиРастворите дрожжи в 4 ст.л. подогретого разведенного молока. Смешайте в миске сухие ингредиенты, проделайте в центре муки лунку. Добавьте в нее дрожжи, оставшуюся жидкость и размягченное масло. Влейте слегка взбитый белок и замесите тесто. Продолжайте замеш...
Традиционные утренние колбаскиИнгредиенты: шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки, соль крупная - 1 ст. ложка, сало свиное - 230 г, мякоть свинины - 1 кг, черева свиная тонкая - 2 м, перец белый и черный свежемолотый - 3/4 ч. ложки, сахар коричневый - 3/4 ч. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, душица - 1/4 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, перец красный молотый - 1/8 ч. ложкиЭти деревенские колбасы универсальны и вкусны. Их хорошо есть на завтрак, обед или ужин. После приготовления их можно еще раз разогревать. • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, зак...