Галетное печенье с семечками

11 рецептов

Галетное печенье с семечками Галетное печенье с семечками Просеваем муку. Делаем это для того, чтобы удалить различные посторонние частицы. Рекомендую не пренебрегать этим процессом. Он занимает буквально одну-две минуты, но качество выпечки заметно улучшается. В муку добавляем разрыхлитель, сахар, соль. Далее в о... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода (Кипяток) - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Кунжут - 1 стол.л., Семена льна - 1 стол.л., Семечки подсолнечника - 2 стол.л., Тыквенные семечки - 2 стол.л.

Домашнее галетное печенье с семечками Домашнее галетное печенье с семечками Муку просеять с разрыхлителем теста. Добавить сахар и соль. Подсолнечное масло соединить с кипятком. Добавить к муке и замесить тесто. Тесто раскатать (толщина не более 5 мм.) на бумаге для выпечки или силиконовом коврике. Переложить на противень. Смазать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Масло оливковое (или любое растительное) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 50 г, Семена льна - 1.5 ст. л., Ку...

Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями — рецепт, который пригодится всегда. Минимум ингредиентов, и у вас получится сытная и полезная добавка к основному блюду или печенье для быстрого перекуса. Такие хлебцы-печенья, также отлично подойдут для тех, кто соблюда... Ингредиенты: Овсяные отруби 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Семечки льна 2 Ст. ложки

Печенье с семенами льна и кунжутом Печенье с семенами льна и кунжутом Такое печенье – легкий десерт, который можно даже тем, кто сидит на диете. Сочетание различных семян восполняет необходимость в микроэлементах и полезных веществах для организма. Муку просеиваем в глубокую миску и соединяем с разрыхлителем. Добавляем ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сахар - 20 гр, Соль (Пара щепоток) - по вкусу, Вода (Кипяток) - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Семечки подсолнечника (Очищенные) - 50 гр, Семена льна - 30 гр, Кунжут - 30 гр

Печенье галетное Печенье галетное Галетное печенье с семенами - простое, постное, сытное и долго хранящееся. Семена подходят разные: льняные, подсолнечника, конопли, кунжута и т.д. Добавляйте в тесто любые из них или их сочетание. Кроме обычной пшеничной муки, можете взять и более полезные ... Ингредиенты: Мука - около 300 г, Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - до 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л., Семена льна - 1-2 ч.л., Семена подсолнечника - 2-3 ч.л., Другие семена - по вкусу

Галеты соленые(альтернатива магазинным крекерам) Галеты соленые(альтернатива магазинным крекерам) Лук порезать и обжарить до золотистого цвета на раст.масле(взять2-3ст.л. от общего кол-ва),остудить.Лук и окорок пропусить через мясорубку.Соединить все ингридиенты и замесить тесто(у меня слегка крошилось из-за гречишной муки).Тесто разделить(в моем случае... Ингредиенты: масло растительное-100 г.(не мл.), ст. емкостью 250 мл., молоко-0,5ст, крахмал-1ст, мука пшеничная-1ст, мука гречишная(либо ржаная)-0,5ст, разрыхлитель-2 ч.л., соль-0,5 ч.л., сметана-2 ст.л., лук репчатый-100 г., сырокопченый окорок-50 г.(можно любую копчен...

Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками Для приготовления паштета печенку нарежьте крупными кусками, раза в три-четыре крупнее, чем вы режете для приготовления печени тушеной или жареной. Крупные куски быстро обжарятся со всех сторон, печень практически не потеряет сочность, паштет будет очень не... Ингредиенты: печень говяжья (так же подойдет свиная) – 400 гр, тыква – 150 гр, лук репчатый – 2 луковки средней величины, морковь – 1 шт, сливки – 100 мл, масло растительное – 3 ст. ложки, кориандр молотый – 2-3 щепотки, мускатный орех – треть чайной ложки, соль – по вк...

А-ля щербет с вареной сгущенкой и орехами А-ля щербет с вареной сгущенкой и орехами 1. Измельчаем печенье на маленькие кусочки примерно до 1х1 см. 2. Слегка обжариваем до золотистого цвета орехи и семечки и добавляем к печенью. 3. Наливаем в сотейник сливки и добавляем вареную сгущенку. Ставим на медленный огонь и помешивая, доводим до одн... Ингредиенты: Печенье (простое галетное) - 300 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Орехи грецкие (очищенные от скорлупы) - 100 г, Сливки (20% и выше) - 200 мл, Молоко сгущенное (варенное) - 1 бан., Корица (для посыпки) - 0,5 ч. л.

Миндально-тыквенный паштет Миндально-тыквенный паштет Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать. Очистить от кожуры. Все продукты складываем в ... Ингредиенты: тыква - 250 г, лук репчатый - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 150 г, лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 щепотки, тыквенные семечки - по вкусу, соус наршараб - по ...

Крекеры с кунжутом Крекеры с кунжутом В данном рецепте не использовался разрыхлитель. И я намерено не стала его добавлять, поскольку интересен был опыт выпечки крекера без него. В следующий раз попробую приготовить еще и с разрыхлителем, чтобы сравнить результат. Соль берите мелкую. В большой м... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Масло растительное - 50 г, Вода - 150 мл, Кунжут белый - 40 г

Загрузка