Творожное печенье с семечками

52 рецепта

Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками Первым делом мелем семечки, хорошо, если есть блендер или кофемолка! Творог, маргарин, яйца, сахар растираем до пышной массы! Вот, что получилось! Добавляем семечки и муку! Замешиваем эластичное и не липнущее к рукам тесто! Ну, пришло время лепить печенюшки... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Семечки подсолнуха (чищенные) - 5 ст. л.

Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками Вот такой набор продуктов. Маргарин (если хотите, можете использовать сливочное масло) растереть с сахаром. Добавить яйца. Размешать. Добавить творог, перемешать. Творог может быть любой жирности. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Возможно прид... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Семечки подсолнуха - 50 г

Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками Масло растереть с сахаром. Вбить яйца и размешать до однородной массы. Затем добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить некрутое тесто (у меня оно немного липнет к рукам). Поставить тесто ненадолго в холодильник. Из теста сформировать небольшие лепешечк... Ингредиенты: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 200 г творога (любой жирности), 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 200-250 г муки, 50 г семечек

Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками Для приготовления печенья нам понадобится творог, мука, яйца, сахар, апельсин для цедры, сливочное масло, сода, очищенные семечки, коричневый сахар. Взбиваем добела яйца с сахаром. Добавляем кусочки сливочного масла и цедру одного апельсина, снова взбиваем.... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Семечки подсолнуха чищенные - 50 г, Сода - 1 ч. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожное печенье Творожное печенье Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). Выложить лепешечки на расстоянии! Иначе в процессе выпек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Кунжут (+ мак, семечки, орешки)

Творожное печенье с корицей и кунжутом Творожное печенье с корицей и кунжутом Рецепт удобен тем, что тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 24 часов, а само печенье выпекать, когда вам будет удобно. Летом пробуйте с холодным молоком, а вечером с горячим чаем. Смотрите, как приготовить творожное печенье в пошагово... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу (для присыпки печенья), Кунжут По вкусу (для присыпки печенья), Соль Щепотка

Колечки творожные с корицей Колечки творожные с корицей Творог и сметану растереть в однородную смесь блендером. Можно творог протереть через сито и смешать со сметаной. Маргарин взбить с растительным маслом и сахаром в белую массу. Добавить желток, взбить. Добавить творожную смесь, перемешать. Добавить 0,5 ст... Ингредиенты: Творог (сухой, нежирный) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Соль - 0.25 ч. л., Семечки тыквенные (чищеные, не жареные) - 1 стак., Ванилин...

Творожно-овсяное печенье с изюмом Творожно-овсяное печенье с изюмом 1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо 2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них 3. Всё соединить и хорошенько вымесить 4. Раскатать толщ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Хлопья овсяные (1 стакан), Изюм (замочить, слегка отжать и обвалять в муке), Варенье (черничное по-вкусу, можно любое другое ), Сметана - 2-3 ст. л., Орехи (или семечки)

Творожные крекеры Творожные крекеры Муку смешать с солью и протертым через сито творогом. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Добавить 1-2 ст л сливок, чтоб собрать наше тесто в колобок. Долго не вымешивать. Завернуть тесто в пищевую пленку. От... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог (5%) - 130 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сливки - 1 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывания печенья) - 1 шт

Печенье из семечек подсолнуха Печенье из семечек подсолнуха Просеянную муку смешайте с сахаром и размягченным маслом. Добавьте щепотку соли. Разотрите руками в мелкую крошку. Добавьте к массе семена подсолнуха (приблизительно 2-3 столовые ложки семечек пока отложите). Подлейте 50 г холодной воды и замесите тесто. Сд... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла (можно заменить растительным маргарином), полстакана сахара, стакан муки, щепотку соли, маленькую упаковку очищенных семечек подсолнуха (100 гр.).

Загрузка