Галетное печенье с крошкой

51 рецепт

Галетное печенье с крошкой Галетное печенье с крошкой Три стакана муки, пачку масла (180-200 г) и полстакана сахара тщательно разомнем в крошку. Четыре горсти крошки отложим. В остальную вольем полчашки теплой воды, замесим мягкое тесто, положим его в полиэтиленовый пакет, через час раскатаем, перенесем на про... Ингредиенты: Мука, Сливочное масло, Сахар

Печенье а-ля graham crackers (как основа для чизкейков и не только) Печенье а-ля graham crackers (как основа для чизкейков и не только) Муку высыпать в глубокую миску, добавить крахмал, соль и сахар. Перемешать получившуюся смесь вилкой. Пересыпать в блендер. Масло порезать небольшими кусочками, выложить к муке в чашу блендера и в режиме «Пульс» перебить до состояния мелкой крошки. (Если не... Ингредиенты: мука цельнозерновая – 280 г, крахмал кукурузный – 60 г, сахар – 80 г, щепотка соли, масло сливочное – 100 гр. (сильно охлажденное), вода ледяная – 1/3 ст., сахар для присыпки печенья, пергамент

Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут. Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут. 1. Сначала подготовим все овощи и фрукты. Лук порей нарезать полукольцами, брокколи разделить на соцветия. 2. Картофель и тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. 3. У слив удалить косточки. у яблок сердцевину и нарезать дольками. 4. В каст... Ингредиенты: суп, 200 мл. молока, 1 небольшой стебель лука порея, 200 гр. брокколи, 1 ч.л. сливочного масла, соль, веточка укропа, картофельно-тыквенные шарики (на 3 шт), 100 гр. готового фарша из индейки (курицы или телятины), 2 шт. картофеля, 100 гр. тыквы, 1 желток, ...

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья Сахарную пудру нужно взбить со сливочным маслом. Оно должно быть комнатной температуры, очень мягким, но, при этом, не жидким. Далее с лимона нужно снять цедру и добавить к маслу. Так же выжимаем сок с одного лимона. Далее измельчаем печенье. Не нужно делат... Ингредиенты: галетное печенье – 300 г., сливочное масло – 200 г., сахарная пудра – 1 ст., грецкие орехи – 1 ст., какао – 3 ст. л., лимон – 1 шт.

Печенье с ореховой пастой Печенье с ореховой пастой 1.Яйцо+сахар+размягчённое сливочное масло+сода+мука-замесить тесто,завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1час. 2.Поджарить арахис на сухой сковороде. 3. Орешки немного остудить и измельчить в блендере(вариант-мясорубка тоже подходит) 4... Ингредиенты: тесто: сливочное масло-100 гр., сахар-50 гр, сода-1/3 ч.л. (гаш.уксусом), мука-1,5стак., ванильный сахар-1 пак., яйцо- 1 шт., ореховая паста: арахис-200 гр., сахар-5 ст.л., какао-3 ст.л., молоко-5 ст.л, сироп: вода-2 ст.л., сахар-1 ст.л., крошка из любого п...

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Мини-тортик из печенья с вишней рецепт с фото Мини-тортик из печенья с вишней рецепт с фото Мало кто из моих знакомых не любит сладости. Но, вместе с тем, мало кто любит возиться с выпечкой, предпочитая магазинные изделия. Но ведь далеко не все десерты требуют от нас много времени и усилий для их приготовления. Именно одним из таких рецептов я хоч... Ингредиенты: Печенье (100 г.), Сметана (1 стак.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк), Кофе натуральный молотый (1 ч.ложк), Вода (1 стак.), Вишня (1 стак.), Сахарная пудра (2 ст.ложк)

Масляно-печенный крем для выравнивания тортов Масляно-печенный крем для выравнивания тортов Первый критик, оценивающий торт, — это, конечно, наш взгляд. Небрежно оформленный торт может изрядно подпортить настроение. Этот рецепт будет интересен всем, кто любит готовить и оформлять торты. Особенно он поможет начинающим тортофеечкам подготовить торт ... Ингредиенты: Масло - 500 г, Печенье - 300 г ("сахарное", "к чаю" и т.д.)

Пирожное "Картошка" из печенья и сгущенки Пирожное "Картошка" из печенья и сгущенки Основой для этого десерта может стать абсолютно любое печенье, которое окажется у вас под рукой: песочное, овсяное или даже галетное. Для аромата можно использовать ванилин или корицу, например. Также можно дополнить его кокосовой стружкой или шоколадной гл... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Какао 3-4 Ст. ложек

Печенье галетное затяжное Печенье галетное затяжное 1. Включаем духовку для предварительного разогрева до 200-210 градусов по Цельсию.2. В миску просеиваем пшеничную муку. Это избавит ее от различных примесей и обогатит кислородом, что в дальнейшем сделает выпечку более воздушной. Добавляем в муку разрыхлите... Ингредиенты: Пшеничная мука - 230 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Молоко - 210 мл, Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 60 гр, Яблочный уксус - 5 мл

Загрузка